栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] [原创](日记)2010,成功日记,让自己蜕变!

[复制链接] 21
查看
楼主

自从认识栖息谷以来,已经有了五个年头,在这里,我学到了很多的东西,栖息谷一直是的学习园地。

曾经在2007年,在栖息谷连载过一年的生活日记(http://bbs.21manager.com/dispbbs-100508-1.html),

一转眼,三年的时光就过去了。

今天,时隔三年,再次开贴,记录2010年的生活,希望认识更多的志同道合的好朋友。

首先总结一下的2009,在2009年里,我的工作生活很顺利,年初的买车,年中的买房和十一的结婚,一切都很顺利。

2009年里,去过的城市加起来比以往总和还多,2月份买的车,如今已经跑了5万多公里。2009年,觉得自己成熟了很多,沉稳了不少……希望在2010年,又是一个成功的一年。

沙发
被你的坚持所打动,我一般很少回帖的(别BS我[em62])祝愿楼主元旦快乐
板凳

看了你07年的日记,支持。

看了你的日记,很感动,你做的确实足够好,也要向你学习。

楼主的日志一直有关注,一个字,棒!
要努力才行!

元  旦  节

元旦我们放假三天。回了趟老家,每次回老家,即使时间很短,都感觉很温馨。然后又去了趟老婆家,和几个好友聚聚。其他时间除了逛逛街就都窝在家里看《蜗居》了。
    今年开贴,一方面想结交更多的志同道合的朋友,另外也想督促自己完成一直想做但没有完成的一些事情,养成一些良好的习惯。希望和大家一起度过这个充实而又愉快的2010年。

2010年1月4日 星期一

首先感谢大家的支持。今天是元旦后上班的第一天,公司召开了项目经理会议,拖拖拉拉的开了一整天,直至晚上十一点才回家,开会主要总结了2009年的得失和签订2010年的项目协议。

应工作需要,今天开始编写一本小册子,专业方面的,年前要交给公司。

今天上午利用两个多小时的时间做了一张2010年的日期表,打算出去打印成A1的,贴在家里墙上准备记录一些计划和备忘录,这也是我培养自己看问题看大局的一个方法,我把此表上传,感兴趣的朋友可以下载下来用用。

[原创]2010年备忘录

传不了,呵呵。

只能上传图片,晕.

2010年备忘录打印A1.jpg :

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
QUOTE:
以下是引用雪冬1983在2010-1-5 11:20:06的发言:
那位兄弟告诉我在回帖的时候如何添加附件?

在你回复贴上点击编辑。就可以上传了。

或者,在回复时,文本编辑框上面就有上传的按钮。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复