栖息谷-管理人的网上家园

楼主:月光百合 - 

[志同道合] 我是新人,也来推荐一下自己,望各位前辈多多关照!

[复制链接] 138
查看
欢迎,不知你是哪儿的人啊,我没有钱,贷款也要去你那儿旅游
看见美女眼睛都亮了吧!!嘻!!

这小杨,贷款都去的啊!百合妹妹,可要好好招待啊!!嘻!
就是啊,我到月光百合那儿,贷款也要去,到贞德那儿卖房子也要去,怎么样我的决心大吧
[quote]以下是引用杨海松在2003-11-10 15:16:00的发言:
就是啊,我到月光百合那儿,贷款也要去,到贞德那儿卖房子也要去,怎么样我的决心大吧

如果我把照片传上去的话,你是不是得打着飞机来呀!!哈哈!!

[em11][em11][em11]
就怕你不传照片,你只要敢传,我就敢打飞机去
海松莫要激动,小心别误入侏罗纪公园。倒时你这只小青蛙被一脚丫踩下来,就会恨不得长出N条腿来蹦了。

慎重慎重,不见兔子不撒鹰!
主教出来了啊,几天不见可有点想你拉,没有问题,她不传照片我这只鹰是不会上当的
你正忙着在谷里钓鱼,怎么会想我呢?前几天工作太忙,我罚我戒网几天。
还你主教你厉害,能够告诉我你是怎么戒网的吗?我可是一直在戒网一直没有成功啊
主教就是主教呀,

飞龙你怎么也逃不出主教大人的手掌心哟!!(一脸的坏笑)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复