栖息谷-管理人的网上家园

楼主:月光百合 - 

[志同道合] 我是新人,也来推荐一下自己,望各位前辈多多关照!

[复制链接] 138
查看
已经好久没有回家了,看着这么多兄弟姐妹真是两眼泪汪汪啊,对这个名字有点好感,不过也够惨的,拨号上来为了看你这个MM竟然等了半个小时才打开网页,这是我上网以来从来没有过的事啊...........ing,郁闷当中........
呵呵。。。。。那我真是太感动咯!
相片是今年夏天拍的,走出社会还是第一次拍照。刚来到家园不久,觉得很喜欢,希望能认识更多的朋友。
以下是引用cqj9024在2003-11-4 20:09:00的发言:
欢迎!!!家园的GG眼睛都亮了……

眼睛亮了,
是因为有许多靓丽的MM加入到家园来!!

长此以往,大有阴胜阳衰的趋势!!!
早晨到家园散步,看到新家人,欢迎是必需的。
关键是你装束的太职业老气了!嘻!!

换个装扮会觉得你仍是那么青春的啊!姐姐我现在还穿的“较年轻“的啊!嘻!!
以下是引用贞德的士兵在2003-11-5 8:41:00的发言:

换个装扮会觉得你仍是那么青春的啊!姐姐我现在还穿的“较年轻“的啊!嘻!!

贞德,
你怎么老是喜欢做姐姐!!!!
缺什么就需要补什么,现实生活中贞德可能当小妹太多
以下是引用贞德的士兵在2003-11-5 8:41:00的发言:

谢谢提醒!不过那样的装才能很好的突出我的气质,太纯情的我穿得就不太有感觉了!
还烫了个卷长发,在朋友面前,大家会眼睛一亮很吃惊的样子,都觉得很好,不过很像20五六的那个年龄!哈哈。。。。。。[em01]
呵呵,每个人喜欢自己的风格不一样,也不用强求,不过不管装束如何,年轻的心态还是很重要。不过我可不觉得百合妹妹的心态有多老,不符合实际情况,该罚。

感觉很淑女,呵呵,是我曾经的梦想,但是现在可是不成了,只好死了这份心。

很有广西妹妹的特色,轮廓很好。
特别是第二张,让人看起来很有感觉,就像在眼前飘飞一样

有男朋友了吗?没有的话千万别找啊
等我们这帮穷鬼有钱了,一定到广西找你旅游

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复