栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[讨论]美女才女,你喜欢哪一个?

[复制链接] 122
查看
美源自内心!内心丰富的女子,其身上散发出的美才经得起岁月的磨砺,就好象一杯经年的美酒……
养眼还是养心?[em05][em05]
无论美女与才女我都喜欢啊。她们中也不乏又美又有才的人。美与才是相得益彰的。美不仅仅是外表的美,内心的美是建立在才识的基础上的。
男人都很贪心,看来一点不错
有趣的现象:所有女孩子都认为才女>美女;而男士们的观点似乎有点模糊:哎,最好是美女与才女合二为一,如果退而求其次,那就才女吧.

俺终于看出了一些门门道道:我们这个论谈的美女不多,才女不少,才男恐怕也比财男要少.为什么才女不能转化为美女,而才男不能成为财男?难道真象李敖说的,真善美只能选择一样?

我们讨论的其实只是善与美之间的选择问题.我倒认为真善美之中,真恐怕是最重要的一环.你天资聪颖,那你就才气横溢吧;你容貌秀丽,不妨大胆表现出你的美丽.我们感谢上苍赐于我们的一切,我们拿我们的一生来做最好的自我!

不好意思,有点走题.哈哈
楼上的错了,是才女多不屑以貌取人。
[quote]以下是引用FAIRY1027在2003-11-4 10:37:00的发言:
和我的看法差不多了,只是呢,如果是要我和这些长期象出的话,当然最好既是美女也是才女了。

若二者不能全部选择,我喜欢才女,至少在讲话的时候没有那样辛苦,相貌的东西是可以看习惯的,但是思想上的东西却并不是那么容易改变的了。

偶同意这个观点。才女不美,但在视觉上总能慢慢习惯;但美女无才,无法沟通,没有心灵和思想上的碰撞,越久反而越不习惯,越不能忍受。
这个帖子怎么大多数都是女人来选?呵呵,不对劲呀
以下是引用少天在2003-11-4 16:25:00的发言:
这个帖子怎么大多数都是女人来选?呵呵,不对劲呀

少天,我看你该改名叫弄红公子(贾宝玉在少时曾用过的名字),谁让你喜欢往女人堆里钻,末了,还要问以上的问题。 呵呵。。。。。。。。。。

you are wrong

以下是引用少天在2003-11-4 10:39:00的发言:
老婆天天看,要美女;
情人去交流,要才女。

要分析好象是这样,不过发现现在人们好象都反了,天天看的宁愿丑点,去玩浪漫的却非要美女。

偶都想要,不好挑呀,呵呵……

据专家说,孩子的聪明与否主要取决于女方,所以,着各才女作老婆,才能使下一代聪明阿
以下是引用小月在2003-11-4 13:17:00的发言:
楼上的错了,是才女多不屑以貌取人。

呵呵,呵呵,上网也要小心一点,一不小心就得罪人.

小月同学有点歪曲了我的意思.做个才女,挺好的想法,只要你喜欢;把自己打扮得漂漂亮亮的,也是好事,爱美是人的天性嘛.问题只是在于,你真正想做的是什么.才女和美女,只是生活方式和观念的不同,无所谓谁高端,谁低端的问题.干嘛不屑别人呢?

嘿嘿,说是这么说,俺其实也比较喜欢新时代的知识女性.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复