栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[讨论]美女才女,你喜欢哪一个?

[复制链接] 122
查看
以下是引用海韵在2003-11-20 12:51:00的发言:
等真的有一天觉得再也乐不起来的时候就炒了老板的鱿鱼找个美女如云的地方吧

谢谢姐姐!
只是我觉得让你这么个帅哥整天对着一对老年人是有些冤了你!

呵呵~~~
应该是才女,因为美女知道自己是美女,别人也知道她是美女吧!
以下是引用HerrRubin在2003-11-20 12:47:00的发言:
确实是苦中作乐

还好,我的忍受能力还是很强的。

心态不错

请问你在这种工作环境中工作了多久了?[em02][em02][em02]
以下是引用唯一在2003-11-20 15:27:00的发言:
[quote]以下是引用HerrRubin在2003-11-20 12:47:00的发言:
确实是苦中作乐
  还好,我的忍受能力还是很强的。

心态不错
请问你在这种工作环境中工作了多久了?[em02][em02][em02]
[/quote]

我在这里差不多快两年了,
时间也不是很长。
以下是引用悦宁在2003-11-4 11:34:00的发言:
兰蕙缘清渠,繁华荫绿渚。佳人不在兹,取此欲与谁?
才女,或许谈不上美丽,但绝对拥有魅力,有种让人见了无法言语的冲动,也许眉眼间并无妩媚,但是却透出了世间少有的仙灵气质,犹如梅花般透着微微的羞涩,由此可推想必是才德兼备的女子,如此称之为淑女也是最合适不过了。

很好,很好,非常好。
于我心有戚戚焉。
才女是用来欣赏的,美女是用来养眼的,二者兼而有者就是完美的
美女和才女为什么一定不能兼容的呢?一般人在想这个问题多是有着自己都不觉察的偏见的。
     天下女子可以分为美女和非美女,或者才女和非才女。
     想把女子分为美女和才女,这样的命题首先就是错误的呀。
美女不容易变成才女,但才女可以变成美女

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复