栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[讨论]美女才女,你喜欢哪一个?

[复制链接] 122
查看
两者任取一,最重要的是选择了她,要一起共同为了明天而努力!
一起为了明天而努力,有点不符合实际。多数情况是半途而废。
以下是引用悦宁在2003-12-27 23:06:00的发言:
有这样的男人,自然就有对男人失望的女人,接着要变失望为希望女人往往愤然变本加厉的工作,结果视野之内值得她学习的男性越来越少,感情自然越发不顺,最后只能是越来越寄情于事业,越来越不相信爱情,由弃妇最终变做怨妇,这还不都是男人们。。。

可是还有其他的男人啊,像我这样,可惜没有人发现。我在学习,在开拓事业。可是爱情还是要去寻找的,等,不会有好的结果。
才女!
我喜欢才女,当然长相一般就好,不能太差了。要美女可以出去找啊,才女可以好好交流一下,毕竟精神上的交流也很重要。
以下是引用singlewolf在2004-4-26 12:32:00的发言: 我喜欢才女,当然长相一般就好,不能太差了。要美女可以出去找啊,才女可以好好交流一下,毕竟精神上的交流也很重要。
这种男人可是一定要躲着走,不过好象这个世界骨子里有这样勇气的男人比较多多,所以啊作为女人最好要依靠自己手心始终朝下,千万别叫哪个男人觉得你是依靠他来完全生活的.这样你就会比较容易遇到这样的男人!就是写这个的男人!!!!当然没有写的也不见得不是哦,因为那种骨子里一兜子坏水水的男人更阴险可怕呢!!所以千万要睁大眼睛!!

女人,不是因为美丽而可爱,而是因为可爱而美丽

若干年后,韶华已逝后,美女留下的是回忆,才女留下是不凡的气质,如酒

美女如口香糖,才女如鱿鱼丝

以下是引用小月在2003-11-4 22:25:00的发言: 人家宝玉怎么了? 还写了《石头记》旷世奇作呢! 宝玉要不是有常人没有的那情思,又怎得众妹妹的爱戴呢。 满纸荒唐言 一把心酸泪 都云作者痴 谁解其中味。。。。。。。。。

从来不敢骂咱们的男同胞宝玉同志的

因为古文学中的“边际效用理论”,我是在贾兄身上第一个看到……再前肯定也有,不过不是我现在能说的了

相对宝玉的家境地位等等外在条件,还有他对诗词的天赋(不为观音瓶中露,但求大士槛外梅;等等句子我是喜欢得紧),当白玉为堂金做马的时候,他做什么会有外界的反馈(最终回归到认同),会让内心有所欣喜?

宝玉的家世,咱一般人是没有,所以红楼也N多人边读边想着再读读吧,哈,有意思

其实美女,才女有什么具体的界限吗?无所谓喜欢否,只有你接触了才知道。

年轻的时候,只在意片刻的感觉,于是寻觅于美女的石榴裙下,

年长了,开始明白生活的艰难,希望身边有一个能与自己志同道合,相伴相知的理性良友,

年老了,悟出人生其实就是一场游戏,无论美女还是才女都是一种经历,根本没有什么喜欢不喜欢的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复