栖息谷-管理人的网上家园

[传递书] [原创]厦门第十四期传递书活动小记

[复制链接] 9
查看
楼主

这一期的传递书活动,有些特别。厦门的本土杂志《搜街》刚好策划了“快乐影响力”的专题,于是约了到活动现场做采访。和杂志小编、摄影聊得甚欢,有些忽略活动的现场交流,还好老君、yilina、Janice都是老熟人,从豆瓣上来的豆友亭湖青松第一次参加传递书活动,就碰上这事,让我有些愧疚,于是活动结束后跟他走了一站地去坐车,边走边聊。这位学中医的小男生在厦门的时间不到一个月,就能轻松的找到活动地点,让我很是佩服。他说在城市中不怕迷路,因为天黑了也还有路灯路牌,在乡下才怕迷路,确实有道理。鉴于青松在中医方面的专长,我强烈建议他开个博客帮我们普及下平时的自我保护和调理之道,后续如何,敬请期待。

yilina不仅是资深的HR人士,也是个出色的心理咨询师,详见08年的一期心理主题聚会。家人有需要咨询的,可站内信跟何老师联系。活动中何老师说到气场,人与人第一次见面就会觉得特别亲切,是因为相同的气场在发挥作用。气场跟吸引力法则是相通的。

Janice的博学,厦门泉州的家人们都知晓,民族文化、HR、营销、美食、手工……样样精通。

老君也是HR领域的专业人士,厦门的每一期聚会,基本上都能看到她的身影,就不用我来做介绍了。

dayjj、家飞猫、游牧游侠皆因公务在身未能到场。年底了,都在忙着总结今年规划明年。回想一下,却不知自己今年都看了哪些书,总结是比较难了。鉴于此,得在这个月给自己定个2010年的读书计划,把计划执行到位,来年好总结。[em04]

本期成功传递的书籍有《易经的奥秘》、《心灵午夜密谈》、《赖声川的创意学》、《哲学与人生》

左起:Janice9008\老君\yilina\亭湖青松\搜街小编\秀子
小书库
三个女人一台戏
我们的活动场地

往期活动回顾:

10.17厦门第13期传递书活动小记

8.15厦门第12期传递书活动小记

7.11厦门第11期传递书活动小记

6.13厦门第十期传递书活动小记

4.25厦门第九期传递书活动小记

3.28厦门第八期传递书活动小记

09.2.21厦门第七期传递书活动小记

08.12.13厦门第五期传递书活动小记

08.11.22厦门第四期传递书活动小记

08.10.18厦门第三期传递书活动小记

厦门家人首次“传递书”读书活动总结

该贴来自群组:朴素的心—厦门家园聚会

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

[em04]那天过敏没到真是不好意思

有学中医的豆友啊,下次去一定拽着好好交流下哈

板凳

错过了,下次再参加吧。

《哲学与人生》不知道是谁写得,最近对哲学有点兴趣。

QUOTE:
以下是引用游牧游侠在2009-12-14 12:27:49的发言:

错过了,下次再参加吧。

《哲学与人生》不知道是谁写得,最近对哲学有点兴趣。

哈,你居然没出现.

这本书是我领的,下次看完给你啊.

QUOTE:
以下是引用布典在2009-12-14 11:53:04的发言:

[em04]那天过敏没到真是不好意思

有学中医的豆友啊,下次去一定拽着好好交流下哈

后悔了吧 没去可惜了吧 哈哈

参加同学婚礼没时间去,很亏!

《搜街》的小编既然是我以前同事,呵!厦门真小!

哈哈,我会努力的

QUOTE:
以下是引用亭湖青松在2009-12-16 22:03:45的发言:

哈哈,我会努力的

欢迎你的加入:)

我不知道大家对中医的阴阳五行了解多少,更不知道大家对自己体质的寒热虚实是否清楚,若说调理,那书架上中医的调理书籍多了去,可是见到多少效果了吗?如果大家喜欢,我可以叨咕叨咕中医。如有疑问,可以直接Q我:378333412.

QUOTE:
以下是引用亭湖青松在2009-12-19 14:19:56的发言:

我不知道大家对中医的阴阳五行了解多少,更不知道大家对自己体质的寒热虚实是否清楚,若说调理,那书架上中医的调理书籍多了去,可是见到多少效果了吗?如果大家喜欢,我可以叨咕叨咕中医。如有疑问,可以直接Q我:378333412.

那天见到yilina聊得太开心了,怠慢了新成员。 偶爹也是中医,偶最近对经络穴位比较感兴趣。 QQ群5150824,希望你有空来给大家上上课喔。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复