栖息谷-管理人的网上家园

楼主:菜农2 - 

[原创]托夫勒的预言与栖息谷的女帮主

QUOTE:
以下是引用海边儿的娃娃在2009-12-9 23:31:35的发言:

哈哈,女中豪杰?受不起。 一介平凡至极的小女子而已。

brainman大侠怎会轻言放弃?加油回帖啊,娃娃给你加油。

冰雪穿的是汉服,你判断错也有情可原,想菜农是吃过些生鱼片的,机器中自然少不了和服美女的靓照,喝点青酒之后搞错是自然的。至于菜农这个ID和美女的主客体关系,娃娃太善良了!养花的说自己在种菜,并不是花真的变成了菜,而是在养花者眼中花变为菜。“菜农”这个ID恰恰说明菜农不甘心于女权时代的来临,用ID作为载体,发泄自己的不满。
女帮主们辛苦了,谢谢你们。我相信我们这个大家庭会一直走下去,不时向社会发出我们的声音。

这破帖子怎么置顶了?

这不得不承认,前面部分文章引经据典是抄袭的,本来是开玩笑佯装学术模样,现在一聚光,被指控抄袭起来真是非常汗颜的。

QUOTE:
以下是引用菜农2在2009-12-10 15:15:36的发言:

这破帖子怎么置顶了?

这不得不承认,前面部分文章引经据典是抄袭的,本来是开玩笑佯装学术模样,现在一聚光,被指控抄袭起来真是非常汗颜的。

年底了,休闲版块要带头多些娱乐精神吗。

引用点别人引用的文章菜农兄不必检讨的这么深刻,汗水、眼泪和口水成分差不多,家人们是不会在意的,关键是菜农开始检讨了,虽然还不是主要错误,但从小错开始的态度还是值得肯定。

需要提醒菜农的是,如果你妄图使用什么“担心家里母老虎看到花农”这样的ID,会教训菜农,菜农便无缘再与栖息谷诸位在网上畅聚云云....”之类有损菜嫂,消费谷中菜粉感情,且不老实之言是绝不容许的!

脑人的逻辑越搞越复杂,这菜粉菜粉什么的,都变成酸菜粉丝汤了,呵呵,别往那里整了,没有什么名堂的,还是议论一下信息社会的本质与女人优势吧,回到主题上来。
QUOTE:
以下是引用菜农2在2009-12-11 15:34:52的发言:
脑人的逻辑越搞越复杂,这菜粉菜粉什么的,都变成酸菜粉丝汤了,呵呵,别往那里整了,没有什么名堂的,还是议论一下信息社会的本质与女人优势吧,回到主题上来。

偶的粉丝叫姜丝,粉丝团的头叫姜头。

菜农老师的粉线就叫菜汤好了,偶报名当团长,做汤底,哈哈哈

女人的优势之一,就是搅局,一个话题扯着扯着就风牛马不相及了

哈哈,发挥女性的特长,娃娃前来搅局啦。

[转帖]男人的性别观念越传统薪酬就会越高

美国《应用心理学》杂志9月份发布的一项研究表明:

那些持有传统性别角色观念的男性平均薪酬要比没有传统观念的多出8500美元;

而那些有传统性别角色观念的女性平均薪酬要比持男女平等观念女性平均少1500美元。

http://bbs.21manager.com/dispbbs-239290-1.html#1485016

不知各位大侠对此作何评论?

不会像娃娃一样感慨终于知道自己口袋为何这样瘪了吧,O(∩_∩)O~

还是我们娃娃MM牛,这个局搅得有意思。^O^

呵呵,janice、飞猫、brainman、菜农等人的辩论有意思。。。

话说冰雪前两年有拍唐装系列照来着,菜农引用其一?家园该有那照片展示留着,只是偶么娃娃那般勤奋,去把那帖子给找出来,不如冰雪自己出来交代吧。。。

再说菜农的关于家园女帮主的分析着实精妙,虽其本人谦称“抄袭”,“抄”都能出这样水平的文章,已是偶等不能望其项背的了。。

且不论女权,女帮主们带动了家园的活跃却是家人们有目共睹的。为平衡男同胞(话说偶也是男同胞来着)们的情绪,引邓小平同志论点:管他黑猫白猫,抓到老鼠就是好猫。换做家园,该是:无论男女,为家园发展出力的都是好样的!

P.S.:话说黑猫白猫那论点本不是出自邓的原创,只是大伙都记忆里都这样认为,便暂做此说。具体最早源自何人,待有心人士考证。偶只记得这点,至于是谁偏是记不起来了。

呵呵,精彩的文章,精彩的辩论.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复