栖息谷-管理人的网上家园

楼主:菜农2 - 

[原创]托夫勒的预言与栖息谷的女帮主

QUOTE:
以下是引用菜农2在2009-12-8 1:14:20的发言:

p323723754.jpg :

窃以为此为软文的最高境界也。

但不知为何配此图片?穿和服之女子?

娃娃有眼不识泰山的,莫不是此侠女为传说中的某位帮主、寨主?

或是,莫非菜农大侠认为,日本女子“解放”之日即全球性别大同之日?

这是冰雪女帮主靓照
QUOTE:
以下是引用菜农2在2009-12-9 21:43:57的发言:

看脑人的长逻辑推理:

美女——花

管理美女、有美女粉丝、“美女”老婆——花农

而花农——菜农

花——菜 是侮辱花

侮辱花——侮辱美女

这么长的借喻性加推理,记忆力不行的都晕了。

brainman--脑人  哈哈, 真是服了菜农兄,太有才了!

QUOTE:
以下是引用菜农2在2009-12-9 21:43:57的发言:

看脑人的长逻辑推理:

美女——花

管理美女、有美女粉丝、“美女”老婆——花农

而花农——菜农

花——菜 是侮辱花

侮辱花——侮辱美女

这么长的借喻性加推理,记忆力不行的都晕了。

哈哈,原来是冰雪帮主啊,果然有代表性。

这个逻辑有意思,娃娃也来猜猜。

1、首先,考察对象划分如下:

1.jpg :

2、根据brainman大侠的逻辑,对象关联图示如下:

2.jpg :

3、菜农大侠计算如下:

从菜农到美女,如改行做花农,需三步方可到达美女处——E、C、A;

如挂菜名种花朵,亦需三步才能到——D、B、A
3.jpg :

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

显然以上途径都太慢,于是菜农大侠不落窠臼的选择了以下道路——F,一步及矣:

4.jpg :

此步骤的名曰:发帖。

本帖子中包含更多资源

x

娃娃用什么软件做出图片?

娃娃不愧为女中豪杰,这下把脑人彻底搞废了。

QUOTE:
以下是引用海边儿的娃娃在2009-12-9 21:49:17的发言:

窃以为此为软文的最高境界也。

但不知为何配此图片?穿和服之女子?

娃娃有眼不识泰山的,莫不是此侠女为传说中的某位帮主、寨主?

或是,莫非菜农大侠认为,日本女子“解放”之日即全球性别大同之日?

呀,我还以为冰雪照片里的服装是汉服呢

QUOTE:
以下是引用菜农2在2009-12-9 22:34:38的发言:

娃娃用什么软件做出图片?

娃娃不愧为女中豪杰,这下把脑人彻底搞废了。

哈哈,女中豪杰?受不起。 一介平凡至极的小女子而已。

brainman大侠怎会轻言放弃?加油回帖啊,娃娃给你加油。

用的这个软件:

本帖子中包含更多资源

x
QUOTE:
以下是引用Janice9008在2009-12-9 22:55:57的发言:

哈,只是一个袅娜的侧影,娃娃也是瞎猜而已。

真相只有一个,这要请冰雪帮主亲自现身说法啦。

QUOTE:
以下是引用Janice9008在2009-12-9 22:55:57的发言:

好眼力,确实是汉服。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复