栖息谷-管理人的网上家园

楼主:菜农2 - 

[原创]爱情创口贴

[复制链接] 55
查看

哈哈,这张照片配得实在太绝了。笑倒。

是先有了故事,后有的照片;还是先有的这张照片,后有的那段便签厂的故事?

不过结局似乎很有效率,既然她受不了他衣锦还乡的高傲眼光,为何还立即不加任何思索的愿意嫁给他?因为他保留了那张便签纸?或是因为他的“成功”?亦或是因为父母之命媒妁之言?

最后一段简直就是缩微版的《傲慢与偏见》,如果再略展开些一定更出彩。

QUOTE:
以下是引用菜农2在2009-12-1 12:07:14的发言:
声明:本文根据公司同事的故事改编,专为纸砖而写,未经同意,不得抄袭转载。

菜农的描述使我想起了在容桂的日子,“靓女”这个专有名词,是我在04年7月的时候开始印在我脑子中的。

写的真好。

纸砖的爱情创可帖,妙.

我以为是纸砖真实的爱情故事呢....

QUOTE:
以下是引用海边儿的娃娃在2009-12-1 13:12:41的发言:

哈哈,这张照片配得实在太绝了。笑倒。

是先有了故事,后有的照片;还是先有的这张照片,后有的那段便签厂的故事?

不过结局似乎很有效率,既然她受不了他衣锦还乡的高傲眼光,为何还立即不加任何思索的愿意嫁给他?因为他保留了那张便签纸?或是因为他的“成功”?亦或是因为父母之命媒妁之言?

最后一段简直就是缩微版的《傲慢与偏见》,如果再略展开些一定更出彩。

你都帮我写了三个理由了,能保留这张纸条还有父母媒约还有他老板的身份,都是是致命的理由,不同意都不行,她什么都体验了一遍,所有虚荣已经破灭了,当然走实际的道路的。

这故事在本公司倒是真实的,帅哥伟、精英峰都是活生生的,抛弃舸倒是莫名其妙,可是身边就是有女生这样做的,只要给女生机会和强势,女生与男生都是一样见异思迁的,这是人性的弱点。

没有办法啊,人啊人。

QUOTE:
以下是引用kelonsh在2009-12-1 15:11:13的发言:

菜农的描述使我想起了在容桂的日子,“靓女”这个专有名词,是我在04年7月的时候开始印在我脑子中的。

写的真好。

好啊,招了,那个伟就是你啦。

很浪漫的故事,最终也有了好的归宿,应该不全是真的吧?
这篇文章写得很生动,也富有丰富的感情在内,可以编成一部小说了,菜农的写作是越来越好了!

妙!

哎 现在大学没这样的爱情了 也没这样的人 了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复