栖息谷-管理人的网上家园

楼主:smelt1026 - 

[志同道合] [原创]20091129栖息谷七周年福州家园活动总结

刘老师的课件其实非常棒,

只是讲演的时候过于仓促了,

不过后面精彩的互动环节弥补了课程仓促的缺憾,

总体来说,这次的活动还是很棒滴!

赞一个!

QUOTE:
以下是引用菜农2在2009-12-1 16:29:46的发言:

这才是真正福州的活动,其实总结帖是很不错的,把问题都揭示出来了。

沟通的最低层次是口头,较高级是文字,最高级是图形。

欢迎菜农2到福州家园检查指导!请你吃福州“鱼丸”

七周年的聚会,让我深有感触,走过七年的历程,在这样的一个网络时代,能有这样的成就,真是不易,在此再次感谢胡涂创建了栖息谷,为我们在都市中多了一个家。

这次的家人聚会,在最后的分享阶段,总让人意犹未尽,还有很多家人想分享,但应时间关系和场地关系,过早的结束。为什么每次的家人聚会总这么短,让我很期待下次的活动。

这次分享的主题是《智慧的坚持或华丽的转身》,在这年关时候,选择这样的课题对职业人来说是再合适不过的,感谢刘老师的分享。在自由分享时,我对坦克的观点印象最深刻,收获很多。专业、专注、专心的观点,我想这是对新入职场和普通员工最好的劝导。有机会我也想在公司进行这样的一场培训。

个人有一点建议,下次的活动可以再活泼点,因为我们是一家人,增加互动和活跃气氛很重要。

最后,自我批评一下,我当天本来是负责签到的,结果因记错时间迟到了十五分钟。

期待下次更精彩的家人聚会!

还有这次的分享的PPT是否已上传?我想下载

看了珠三角的贴子,才知道原来11月28日是栖息谷和阿炫的生日。

其实11月28日也是我生日。特别开心,与栖息谷又多了一层缘份。

QUOTE:
以下是引用annie-w在2009-12-1 18:21:50的发言:

看了珠三角的贴子,才知道原来11月28日是栖息谷和阿炫的生日。

其实11月28日也是我生日。特别开心,与栖息谷又多了一层缘份。

呵呵 11月28日可以说是我们家人共同的生日。说到福州,真的很亲切而又陌生啦 90年代初在那扛枪的地方,有机会还得去看看

家人风采篇:(续)

11.jpg : 

12.jpg : 

13.jpg : 

14.jpg : 

15.jpg : 

16.jpg : 

17.jpg : 

18.jpg : 

19.jpg : 

20.jpg : 

21.jpg : 

互动分享,够真吧.jpg :

由于时间原因,还没得及跟大家一一认识,希望大家有缘再次相聚,祝各位家人来年事业顺利、幸福安康!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

第一次参加“家人”活动,在我们联盟官胡瓜鱼及合纵连横刘主任的大力支持下,在又一年终将近之际,在企业、职业经理人、人才市场即将迎来新一轮攒动之际,我有幸站到讲台上与大家分享过往一年多来我一直在思考的这么一个话题----经理人的职业生涯规划问题,在此借助这个平台,对胡瓜鱼、合纵连横刘主任以及来参加活动的家人再次表达我的谢意!

虽说活动前有过精心准备,但临场时还是有些不尽如人意----虽说是想多留些时间与大家互动,但多少还是略显仓促些,主题内容没有完全展开,多少留下许遗憾!

.......

最后祝家园越办越好!

老刘想的太多了。。。胡瓜鱼似乎看见美女比较激动,十有八九手是抖的,照片是模糊的。。。。最大的遗憾,我估计很多女家人要投诉你了

我把HP前总裁孙振耀的一篇谈话放在共享里,相信这篇文章对大家的职业生涯规划有很大益处

个人意见

这次的活动有些遗憾,刘老师的水平都还没有发挥出来,我刚刚听到高潮就被人给Ka 嚓了,真的挺郁闷的,不过后面的家人互动让我才体会到了活动的乐趣,后面很精彩希望以后的活动会越来越棒。感谢栖息古,感谢刘老师,感谢LZ。让我们有了这样的聚会。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复