栖息谷-管理人的网上家园

楼主:柳风 - 

[志同道合] 汇报—栖息谷七周年庆典暨第2次珠三角家人聚会09.11.29

[复制链接] 102
查看
DSC_6434_nEO_IMG.jpg :
DSC_6435_nEO_IMG.jpg :
DSC_6436_nEO_IMG.jpg :
DSC_6437_nEO_IMG.jpg :
DSC_6438_nEO_IMG.jpg :

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
DSC_6441_nEO_IMG.jpg :
DSC_6442_nEO_IMG.jpg :
DSC_6443_nEO_IMG.jpg :
DSC_6444_nEO_IMG.jpg :
DSC_6445_nEO_IMG.jpg :

本帖子中包含更多资源

x
DSC_6446_nEO_IMG.jpg :
DSC_6447_nEO_IMG.jpg :
DSC_6448_nEO_IMG.jpg :
DSC_6449_nEO_IMG.jpg :
DSC_6450_nEO_IMG.jpg :

本帖子中包含更多资源

x
DSC_6451_nEO_IMG.jpg :
DSC_6454_nEO_IMG.jpg :
DSC_6456_nEO_IMG.jpg :
DSC_6461_nEO_IMG.jpg :
DSC_6462_nEO_IMG.jpg :

本帖子中包含更多资源

x
DSC_6463_nEO_IMG.jpg :
DSC_6464_nEO_IMG.jpg :
DSC_6465_nEO_IMG.jpg :
DSC_6476_nEO_IMG.jpg :
DSC_6480_nEO_IMG.jpg :

本帖子中包含更多资源

x
DSC_6481_nEO_IMG.jpg :
DSC_6482_nEO_IMG.jpg :
DSC_6484_nEO_IMG.jpg :
DSC_6485_nEO_IMG.jpg :
DSC_6486_nEO_IMG.jpg :
DSC_6488_nEO_IMG.jpg :
DSC_6490_nEO_IMG.jpg :

本帖子中包含更多资源

x
谢谢柳风,辛苦啦!

这就是深圳家人参加家园聚会的热情啊。。

在深圳东莞的大部队还没到达之前,深圳的高佬和广州的歪歪被主持人抓上台演绎着在栖息谷的偶遇。[其实不是,我只是在看图说话哈。] 

IMG_0103.JPG :
IMG_0114.JPG :

本帖子中包含更多资源

x

深蓝说,其实昨晚我没喝多,只是今早有任务,所以装醉。[下次来深圳不放过你] 

IMG_0094.JPG :

新会说,你瞧瞧我是哪种脸型?[当台上老师分析某种脸型时,后排数十家人异口同声说:这不就是新会吗?]

IMG_0100.JPG :

胡涂说,昨晚没和大家好好喝酒,我就做个鬼脸吧。[斯文人就是斯文人,做个鬼脸还这么斯文。]

IMG_0095.JPG :

本帖子中包含更多资源

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复