栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 汇报—栖息谷七周年庆典暨第2次珠三角家人聚会09.11.29

[复制链接] 102
查看
楼主

先发大合影,请点击放大浏览:

DSC_6607x.jpg :

整队
DSC_6601x.jpg :

栖息谷创始人胡涂
DSC_6568x.jpg :

现场主持小A
DSC_6554-1x.jpg :

以下照片请见第2页:
活动现场、
七周年各地视频祝福、
广州家人赠送栖息谷十字绣、

请乘坐深圳至广州大巴做过自我介绍的家人领个照:)
第5页第50楼
http://bbs.21manager.com/Group_Viewbbs-909-238103-5.html

该贴来自群组:栖息谷珠三角家人联盟

相关链接:

菜农大作:广深莞红酒大战
http://bbs.21manager.com/dispbbs-238170-1.html

超人:7周年珠三角广州聚会花絮爆料
http://bbs.21manager.com/dispbbs-238178-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

广深莞三地联盟官与栖息谷家园大管家胡涂合影
DSC_6866_nEO_IMG.jpg :
DSC_6868_nEO_IMG.jpg :

东莞家人合影
DSC_6750_nEO_IMG.jpg :

深圳家人合影
DSC_6821_nEO_IMG.jpg :
DSC_6825_nEO_IMG.jpg :
DSC_6829_nEO_IMG.jpg :

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
板凳

这么多年还第一次坐到沙发,真的幸福[em50]柳风的速度真的没话说啊,辛苦啦 柳风。也祝福所有参加活动的家人开心 快乐每一天。

有效率,,谢谢。。。。
哈哈,3楼,不错
跟帖·········
怎么一发上去,就变五楼了
今天见到许多老朋友,又认识了许多新朋友,很开心

如果抽奖能再抽到我,就更开心啦    [em218]

my god!!!

深圳速度,深圳的效率。

没法说的。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复