栖息谷-管理人的网上家园

楼主:idlecloud - 

[电子书籍] [原创]闲云精品推荐系列之-易经图书大全!(每周有更新书籍!)

[复制链接] 118
查看

这个ppt是记忆网一个网友写的,特此感谢!

分宫卦象卦名速忆教程.rar :[upload=rar]down10_0927.asp?ID=141595[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

6爻:这里面的书主要讲如何根据六爻生变来算卦的。

六爻.rar :[upload=rar]down10_0927.asp?ID=141596[/upload]

本帖子中包含更多资源

x

这个是我自己搜集的,都又仔细看过。

维基百科和百度对易经的注释.rar :[upload=rar]down10_0927.asp?ID=141597[/upload]

本帖子中包含更多资源

x

易经,好东西。

第一个易经和管理看过了,有意思。

周易占筮基础:对周易算卦有兴趣的可以看看。

周易占筮基础.rar :[upload=rar]down10_0927.asp?ID=141598[/upload]

本帖子中包含更多资源

x
20多年前也对这个感兴趣,不过皮毛也没摸到,现代人越来越功利和追求快速,能定心研究的不多了

好多内容啊,等着,谢谢楼主先

太深奥了 感兴趣但不知道是不是能看懂,呵呵

是不是学完之后,我就能成为仙姑了,哈哈。。。感谢楼主

是的,曾在初中毕业时看过,当时真的当天书看,后来学了工科就一晃10多年钻研计算机技术,今朝一幸能从技术岗出来,回首《国学》,真是非常好的东西。周易为五经之首之始一点都不错,努力学习中。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复