栖息谷-管理人的网上家园

楼主:秀子 - 

[原创]你和家园有不得不说的缘份吗?

[复制链接] 31
查看
QUOTE:
以下是引用heroine01在2009-11-13 14:33:26的发言:

[em63]青菜MM还用猜吗,第一排右边第二个哈。

小米好眼力呀,看来潜伏得不够深啊,这么快就被发现了[em53]

哈哈,青菜参加的那期聚会,也是我第一次参加栖息谷的聚会,而且还当场被J抓来当主持人,哇哇...那时候的我还是超生涩的..
QUOTE:
以下是引用小编青菜在2009-11-13 14:40:48的发言:

小米好眼力呀,看来潜伏得不够深啊,这么快就被发现了[em53]

[em53] 你也把我“潜伏”多年的马甲给揭露了。额额。。。

老K的女友也是栖息谷上认识的,还有梅沙,这么说,栖息谷成就了很多人的良缘,厉害啊。

QUOTE:
以下是引用菜农2在2009-11-13 15:54:58的发言:

老K的女友也是栖息谷上认识的,还有梅沙,这么说,栖息谷成就了很多人的良缘,厉害啊。

他山MM的地盘上也有一对撒。 五周年聚会认识,七周年聚会结婚。

俺与栖息谷不得不说的故事:
http://bbs.21manager.com/dispbbs-201808-1.html
我是在点击别人的博客的时候,在他的链接里看到这个网站的。后来发现这个网站很不错,就一直做个旁观者看着。这样持续了俩年。直到09年,因为要找的资料栖息里有,不过要注册才能下载,所以就放弃了原来的关注,亲身投入。挺好的一个地方。
QUOTE:
以下是引用sophieyym在2009-11-13 17:32:32的发言:
俺与栖息谷不得不说的故事:
http://bbs.21manager.com/dispbbs-201808-1.html

昆明建群也凑成了一对!!!

栖息谷,有缘人的天堂?呵呵

一切都是天意啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复