栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息谷 - 

[公告]给你心目中的优秀版主(9-10月)投上一票!

[复制链接] 38
查看
QUOTE:
以下是引用黄欣在2009-11-2 17:01:05的发言:

我无法投票?

说是发现错误~

恩,版主不能投票。

斑竹可以投票。

看到不少热心家人回帖,对考评给予建议,呵呵,觉得家园的家人真不错。[em77]

这些版主都很强, 还有很多高手, 家园真是藏龙卧虎之地. 谢谢

投上一票

QUOTE:
以下是引用taomugeda在2009-11-2 18:14:07的发言:
不知道家园的技术可不可以看到每个ID最经常光顾的版块是哪几个,根据ID的光顾量来看对版主的评价权重,呵呵

点击“信息”可查看每个ID的主帖和回帖,同时会显示每个帖子在哪个版块:)

QUOTE:
以下是引用空空快车在2009-11-2 16:17:16的发言:
 说实话,这样投票有点不公平,没得奖的斑竹也不要灰心啊,
仔细想一下就知道了,能像阿懒那样子勤快的又几人啊,他们是有工作的并且很累,又要抽出时间来照顾家园的兄弟姐妹。
能像阿懒那样逢帖必回,没事瞎逛的也没有几人,但是他为家园作出的突出贡献是有目共睹的。
我只是想说,我们平时也没有那麽多的时间,家园这莫大,我知道的却是了了无几,更不认识斑竹了,感兴趣的就是导图下载资源,和营销故事,什麽的,至于休闲养生培训都没有看过啊,
怎末投票?难道这未知的斑竹不好?
没办法,以后就把阿懒这样的超级英雄,不要参加了吧,让那些黄牛人物也有机会露露脸,呵呵,不知啊懒会不会恨我啊,
要不把阿懒脖子上挂块金牌,像军衔一样的终生荣誉好了,不知道要不要发退休金,呵呵

欢迎家人对版主考核提出意见和建议,同时请尊重版主的工作,每一位版主,都是利用业余时间在帮忙为家园做贡献。

每个人的喜好不一样,其他家人或许和你一样,只喜欢某个版块,只熟悉某个版主。你若觉得你熟悉的版主把版块管理得很好,就投上一票,与其他你未知的版主,关系不大吧

有些版块参与的较少,应该对他们的事迹作个描述,大家据此作个参考,方便投票。
生疏了,找到差距了,大多数版主都未曾闻过。吾,孤陋寡闻。
给黄欣一票,因为看到其在论坛以外做的努力。

感谢有你!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复