栖息谷-管理人的网上家园

[公告]给你心目中的优秀版主(9-10月)投上一票!

本期投票为考核版主们在9-10月期间的表现,得票数最高的前3名版主当选为优秀版主。

投票可多选,11月17日截止。

来给你心目中的优秀版主投上一票!

附:家园版主手册

多选投票, 共有 389 人参与投票

投票已经结束

11.14% (148)
3.61% (48)
8.89% (118)
1.88% (25)
1.96% (26)
1.73% (23)
2.41% (32)
3.09% (41)
1.51% (20)
1.58% (21)
7.00% (93)
3.69% (49)
2.03% (27)
3.31% (44)
1.36% (18)
1.81% (24)
3.09% (41)
2.26% (30)
2.18% (29)
4.74% (63)
7.15% (95)
15.51% (206)
3.01% (40)
1.73% (23)
3.31% (44)
您所在的用户组没有投票权限
 说实话,这样投票有点不公平,没得奖的斑竹也不要灰心啊,
仔细想一下就知道了,能像阿懒那样子勤快的又几人啊,他们是有工作的并且很累,又要抽出时间来照顾家园的兄弟姐妹。
能像阿懒那样逢帖必回,没事瞎逛的也没有几人,但是他为家园作出的突出贡献是有目共睹的。
我只是想说,我们平时也没有那麽多的时间,家园这莫大,我知道的却是了了无几,更不认识斑竹了,感兴趣的就是导图下载资源,和营销故事,什麽的,至于休闲养生培训都没有看过啊,
怎末投票?难道这未知的斑竹不好?
没办法,以后就把阿懒这样的超级英雄,不要参加了吧,让那些黄牛人物也有机会露露脸,呵呵,不知啊懒会不会恨我啊,
要不把阿懒脖子上挂块金牌,像军衔一样的终生荣誉好了,不知道要不要发退休金,呵呵
投给阿懒兄弟吧   自己得多向他学习

我也参与了一下,但愿这个家园,愿办愿好。

越来越好~~~

家园的众多版主都是很辛苦很出色的!

感谢他们!

我无法投票?

说是发现错误~

封地风水而已~

前两次投票的时候也有家人说到过存在的问题,不过好像没有看到家园有相应的解决措施哦,如空空快车所言,自己对感兴趣的版块的斑竹了解自然就多,有一些版块可能是从来没有光顾过的,这么评就有些不公平了;另外,对于家园设定的评选时间——9-10月,我估计大家可能对时间的限制没有很明显的感觉,比如这两个月哪个斑竹做什么了,几乎没有明确的印象的,只是自己粗略的感觉这个斑竹似乎见到的比较多,那个斑竹的某篇文章深得我意,如此而已,至于这个活动、聚会、文章是不是在这两个月发生的,大概印象就不深了;

还是希望能调整一下评价的方法,能够相对公平一些;

不知道家园的技术可不可以看到每个ID最经常光顾的版块是哪几个,根据ID的光顾量来看对版主的评价权重,呵呵

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复