栖息谷-管理人的网上家园

楼主:柳风 - 

[志同道合] [原创]深圳站第二场活动汇报-2009.10.25栖息谷50城市家人联盟

温馨家园!!

这周没有时间参加,下次一定参加!

QUOTE:
以下是引用雷大掌柜在2009-10-26 11:22:38的发言:

你可以直接牵头组织长沙的活动嘛。。这样长沙就可以办起来啦。。我还是建议不要学习深圳啦,到时全国都跟深圳一个样,那就不好玩了。。天天吃麻辣火锅,会上火的,尤其是深圳这种火锅,火很重哦

我今天嗓子哑了,不知是昨天骂人太多,唱得太欢,吼得太响还是昨晚的火锅太上火?

玩得好开心,不过也挺刺激。

深圳的活动有声有色,上海家人加油,迎头赶上哈。

花絮:

栖息谷之“捡”“人”

栖息谷深圳联盟,自有去海边的活动开始,就有了“捡”“人”的传统。

何为“捡”“人”呢?

还得从深圳的版图说起:深圳地域宽广,不说有多少平方公里吧,直接说搭公共汽车的时间吧。从宝安到南山要一小时左右,从南山到福田中心区的华强北,搭公共汽车最少得一个小时。从华强北到东西海边搭车最少也得两个小时。深圳的家人来自各个区域,自然聚集起来有些不容易,当然不能一一去接啦,报名近90人,那得从早上接到晚上,都接不完。

于是,由南山往海边的主干道线上设了几个点。其中最后一个上车点,就是罗湖体育馆。有一部分家人候在这个点上。服装当然各异,接下来,就直接把QQ群的直接复制过来吧。

王雷-秘书(7819****) 12:29:45
他就望了望我,走过来,问那个白车是不是包的,去哪里的,我告诉他是去南澳的,他就问可不可以搭他们,要多少钱,我说可以哈,收不多的。他说收公交车费就OK了吧。我说先上车吧,不收你们多的,他们就上车了。后来就是问你收多少钱了。。
王雷-秘书(7819****) 12:30:40
当时只有一个男的跟他在一起,我以为就他两人,结果,另外还有一个女的藏着没出来。上车时才出来,结果他们就三人了,
王雷-秘书(7819****) 12:31:09
还是楼兰的账做得好,备注里写的是“捡三人”,,
楼兰梦舞-财务(6827****) 12:32:44
我直接写,捡:10*3=30。在车上还讨论,冰雪不会以为我们捡了三张十块钱吧。
旁边有人说,捡人冰雪可比你有经验多了。
楼兰梦舞-财务(6827****) 12:32:48
众笑。
王雷-秘书(7819****) 12:33:43
最后汇报,他们是去西冲的。呵呵

捡人有意思

照片还不够,柳风、冰雪加油,还有很多精彩的PP,生日蛋糕那些全然不见踪影。

赞一个.

很想参加这次活动,可惜刚好要参加网球比赛,期待下次的活动尽快组织。

哈哈,“捡人”成果很卓著,我们停靠的时间那么短,居然捡到了三个人耶···两个男的坐我后面,我还介绍了下栖息谷,遗憾的是,人家是有目的的去西冲,而且和朋友约好了的。。。看他们表情,还是蛮想参与我们的活动的呢,哈哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复