栖息谷-管理人的网上家园

楼主:菜农2 - 

[原创]创业的天空(中篇小说)

[复制链接] 57
查看
栖息谷的大才子,妙笔生花,才思犹如黄河之水绵绵不绝,牛。

飞猫:我看了一下我的文章,没有什么人气的,就是飞猫来鼎力支持,大才子是讽刺啊。

谢谢小米、一千七百年、冰雪等少数网友支持鼓励。

谢谢edward_itpad深夜追踪。

QUOTE:
以下是引用菜农2在2009-10-24 11:27:43的发言:

飞猫:我看了一下我的文章,没有什么人气的,就是飞猫来鼎力支持,大才子是讽刺啊。

谢谢小米、一千七百年、冰雪等少数网友支持鼓励。

谢谢edward_itpad深夜追踪。

俺绝非讽刺。呵呵,那是因为你出道栖息谷的时日尚短,来日方长嘛。^O^

另外,多写一些说大家感兴趣又贴近当前管理潮流的话题,对家人的人生、职场、商场有益有感悟的文章,多回复网友的提问。例如您以前写的《娃哈哈宗范之争带来的国际化变局分析》、关于四大弟子等文章,耍点大刀的威风,吸引眼球。您的文笔比较简炼,有时大白话的化简为繁,听众自然更多。

接龙贴:成长5问。http://bbs.21manager.com/dispbbs-234755-1.html

这也是展现你真我风采的时候。^O^

兄弟,你的构思非常的巧妙!

O(∩_∩)O哈哈~ 暂换上主人翁的ID来捧场了!

非常感谢菜农这个大作家!安排“成明”有这么美妙的幸福!

文章换上了栖息谷的ID,增强了可读性。

文章所揭示的创业的背景,创业者的人物性格描述,都传达了一些基本的思想和理念!

受教了!

有意思
搬个板凳过来看小说,做个记号:)
很精彩!最喜欢的是成明,最可爱的是夏子,感动的是秀子,受委屈最多是翡婷和冰雪了,最可怜也是翡婷,最会生活的是飞猫,然后最可悲的是长云和阿雷。
QUOTE:
以下是引用lghxp2005在2009-10-24 21:08:51的发言:
很精彩!最喜欢的是成明,最可爱的是夏子,感动的是秀子,受委屈最多是翡婷和冰雪了,最可怜也是翡婷,最会生活的是飞猫,然后最可悲的是长云和阿雷。

太感谢了,居然全部领会了我的良苦用心。

这些人物其实都有生活原型,怪我故事设计得不够精彩,社会的真人秀也非常精彩。

爱多的胡志彪也搞了一场悲情婚礼,最豪华的婚礼结束后,胡志彪的爱多就破产了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复