栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:扬子 - 

[讨论] 为什么大家对快报荐帖反应不热烈 ?

[复制链接] 18
查看
好像只是收到一期而已。不过,对自己的板块,确实是没有推荐,在这里说声 抱歉

建议:在各个板块置顶一个帖子,专门让家人推荐本板块的帖子!
好象是忘记了,不好意思.
以下是引用寂寞到底在2003-10-27 11:26:00的发言:

这个好!
以下是引用少天在2003-10-26 12:03:00的发言:
建议扬子每出快报前几天象今天一样发短信通知一下,那样估计会改善一些。

实在歉意, 没有及时荐帖。
以后一定注意,也非常同意少天的观点。
共同努力,共建美好家园。
我也觉得在推荐帖子方面呢,有很多东西可能是我们无法顺利把握的。所以呢,我也赞成在每个板块上面置顶让大家跟贴推荐快报的帖子。
以下是引用寂寞到底在2003-10-27 11:26:00的发言:
好像只是收到一期而已。不过,对自己的板块,确实是没有推荐,在这里说声 抱歉

家园上方有 订阅快报 按钮的阿!有问题的话可以联系胡涂!

各版如何组织家人选帖, 我觉得版主可以自己选择方式的, 呵呵 !
实感抱歉,志同道合里面确实没有可荐的帖子。各位GGJJ如有建议,还请告知晚风。谢谢了!!!
以下是引用庭院晚风在2003-10-29 10:14:00的发言:
实感抱歉,志同道合里面确实没有可荐的帖子。各位GGJJ如有建议,还请告知晚风。谢谢了!!!

能不能由晚风版主定期将在这个版介绍过自己的家园新人的介绍整理成一篇文章 ?
实在不好意思!今天上网来,发现自己还被挂着班竹之职,感觉很是诧异。因为前段时间一直都忙着项目组的工作,在客户现场办公,连拔号都不允许。
不过,接下来,我会去配合做好的。毕竟得感谢大家对我的体谅与宽容!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复