栖息谷-管理人的网上家园

[讨论] 为什么大家对快报荐帖反应不热烈 ?

[复制链接] 18
查看
楼主
上一期由于突发事件, 晚了两天出刊,编辑部为此表示歉意 !

另外快报推出以来在让家人及时了解家园动态、对外宣传推广家园方面起了很好的作用, 但除了有限的两期, 版主们荐帖都很少,基本上是编辑部自行选帖的。

开初采用版主荐帖的方式, 考虑的就是版主是该版专家, 且对该版动态把握熟悉,能保证选帖眼光。但尝试下来反应一直不太令人满意, 是什么原因呢 ?

大家是不是觉得开放给全体家人荐帖更好 ?

请大家对此发表意见, 任何关于快报编辑的意见都请提出来....
沙发
作为斑竹,在荐帖方面没做什么工作,要向扬子兄及诸位表示歉意了。

关于编辑快报,我觉得由编辑部直接选帖就可以了,因为前面两期编辑部的选帖挺好,而且各版的讨论帖不是非常多,选起来不是很困难。

当然,如果需要斑竹推荐,自当努力推荐。
板凳
我先说。
不好意思,我的原因很简单,总是忘了进这个版块看看,所以也总是忘了荐帖这回事。
估计一些斑竹和我情况一样。
建议扬子每出快报前几天象今天一样发短信通知一下,那样估计会改善一些。
我个人意见还是倾向于版主编选自己版面主题,因为编辑部目前选得过来, 但对不熟悉的话题总担心选得不好.....
甚是抱歉,成为斑竹时间不长,对家园整个运作并非很熟悉,今后会多留意这个版面。

以下是引用少天在2003-10-26 12:03:00的发言:
建议扬子每出快报前几天象今天一样发短信通知一下,那样估计会改善一些。

这个建议我支持!!
以下是引用木人康在2003-10-26 12:01:00的发言:
作为斑竹,在荐帖方面没做什么工作,要向扬子兄及诸位表示歉意了。

关于编辑快报,我觉得由编辑部直接选帖就可以了,因为前面两期编辑部的选帖挺好,而且各版的讨论帖不是非常多,选起来不是很困难。

当然,如果需要斑竹推荐,自当努力推荐。

我基本同意木人康的看法。
同时也为自己这方面工作做得少表示致歉。
抱歉,我还不知道有这样一样工作,以后会留意。
虽然斑竹负责版面管理,但就专业能力来看,未必就胜过一般家人,哈哈,好像我就是,所以我认为由家人自由荐贴也是好办法,而且可以使家人更多地参与到讨论中来
我是聚会区的斑竹,想荐也没得荐,呵呵
抱歉,我这段时间因忙于复习准备考试,所以常常不开电脑,来家园也少了,没有做好份内的工作。以后改正。
支持工作!
继续推荐好贴!

不过坦率的说,我自己一期快报也没有收到过!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复