栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[公告]百万会员,七年感恩—微薄礼品致谢家人

[复制链接] 202
查看

支持,继续支持!希望家园继续壮大!

温暖的家园,学习成长的圣地!

栖息谷给我带来很多好朋友,非常高兴!

无意中创造的一个奇迹——栖息谷!

谢谢大管家的坚守!

感谢胡涂,感谢我自己

七年的论坛办得越来越好,不容易,诚挚地祝贺。

前人栽树,后人乘凉还有果子吃,非常感谢老家人的辛勤耕耘,感谢胡涂的创建,感谢义工和管理人员努力工作。

100万是注册会员,值得庆贺,不过,大部分是注册了下载资料就跑的,这也不要紧,如果,论坛继续是兴旺的,跑的人还会来第二次,总有人会回头看看,啊原来这里值得常驻下来,呵呵,鄙人就是这样的人。

饮水思源,我感谢机会之神冥冥中帮助我发现好地方,我也想让更多人发现这个机会。

幸福了~~~~感谢CCTV,感谢栖息谷的所有家人
做得很少.惭愧中.捐赠给有需要的朋友.

在幸在获赠的名单之列,感谢栖息谷提供的这份礼物。

其实多年来从栖息谷中获得许多,帮助自己不断成长,在此衷心地祝福栖息谷越办越成功!

很荣幸获得家园的小礼品,本人2003年7月14日到现在,每天的上班就是先到家园逛逛,可能由于工作忙,很多时候没有能赶上家园的线下活动,对家园的贡献也微不足道。为了不辜负家园版主及家人的期望和厚爱,本人在以后要在这方面努力。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复