栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[公告]百万会员,七年感恩—微薄礼品致谢家人

我们没有啊
共同努力,再接再厉,迎接十年 [em23]  [em27]
七年了,
七年的时间,不长,也不短;

到家园也就快六年了,
时间就是转瞬就逝,
但从没想到,有这么一个地方,
已经留恋往返了这么长的时间.

感恩家园创建者,为我们开创了这样一个平台;
感恩早期活跃在家园的诸多家人,是您让我们的家园有了最初的凝聚力和吸引力;
感恩家园上上下下的领导者和组织者们,是您让我们从网络的虚幻走向可以触摸的真实,
感恩所有登录家园的所有家人们,是您让我们的家园活色生香;
感恩为家园,一直默默奉献的家园的工作人园,和其它支持者,
在这个过程中,我们付出,我们收获;我们分享,我们成长,
正是有了大家的参与,才让我们的家园,一步一步壮大至今,
以至于无限美妙的未来.

应该不是有人跟额重名吧,[em50]

QUOTE:
以下是引用达兮在2009-10-15 11:46:10的发言:
哈哈,模特能送不???

还有模特送? 这个牛.

呵, 达兮MM, 同道中人呀.

我也想要那个漂亮的模特...

七年时间,转眼就过去了;

我注册栖息谷,也已经六年了。

想想这六年来自己的点滴成长,很多都得益于家园、得益于家人、得益于精华贴、得益于讨论和交流。

家人过百万之际,再次感谢栖息谷。

QUOTE:
以下是引用他山之石在2009-10-15 12:49:54的发言:

呵, 达兮MM, 同道中人呀.

我也想要那个漂亮的模特...

模特给你们吧!

不要的就救济我们吧!

感谢家园,在家园即将满四年。四年中收获了不少惊喜,在家园人数突破百万之际,表达由衷的祝贺。

恭喜,终于百万了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复