栖息谷-管理人的网上家园

楼主:梅沙深处 - 

[志同道合] 梅沙深处家的小馨给大家问好来了![贴图]

[复制链接] 58
查看
真的是好可爱哟,有空多传上来几张片片[em26][em26]
不要有空再传而是现在就传,实在是太可爱了
太可爱了,还有吗,多传上来就张啊!!!
多谢各位的捧场哟:)
等我用数码相机照些更清楚的再上传上来给大家瞧瞧~~~~~~~~~~~~~~~~~````:)
那就快快快啊!!!
小猫的最新相片,大家去看看
可是 猫咪咪         拉         臭臭         实在是没办法

老是 拉到         人找不到的地方                                 害的我                 天天跟扫雷一样
猫代表什么呢?看了这么多总是感觉是个爱撒娇的小女孩!祝你与你的咪咪开心!妙!妙!
以下是引用紫龙在2004-2-20 15:51:00的发言:
可是 猫咪咪 拉 臭臭 实在是没办法 老是 拉到 人找不到的地方 害的我 天天跟扫雷一样

我的猫可不是这样的,它一定要找到猫沙它才会拉,很有规律,而且一天换一次猫沙,所以,猫猫相对还说还是很干净的:)[em02]
以下是引用ldxy521在2004-2-20 16:36:00的发言:
猫代表什么呢?看了这么多总是感觉是个爱撒娇的小女孩!祝你与你的咪咪开心!妙!妙!

这位朋友说的很对哟~~谢谢祝福哟:)[em04]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复