栖息谷-管理人的网上家园

楼主:梅沙深处 - 

[志同道合] 梅沙深处家的小馨给大家问好来了![贴图]

[复制链接] 58
查看
今天,我一个在家,我的空间也许只有2个平米,因为,那只是一个小阳台,我看了看,真的没什么地方可以供我玩的:
     阳台上没有一件洗的衣服在晒(沙沙太懒了,我已经很久没看到有衣服晒了),要不然我也可以和衣服玩玩;
    有一个大盒子,很大很大,上面写着LG全自动洗衣机,是空的,又太深,我不能上当,进去了就出不来;
    还有一个我的窝,下面用一个毯子辅好的,绿色,当然还有我吃饭的碗和装水的杯;
    除了这些我再也找不到可以玩的东东了,我只有,和着隔着玻璃窗户的窝躺着睡觉,顺便再看看风景!
难道我不够吸引人吗?大家都不夸我,郁闷ing~~~~~~~~~~~~~~~~~
今天我什么也不干了,睡觉:(
怎么夸啊?再夸都能飞上天了
如果凡思大哥真夸两句,我还真飞上天给你看看,呵呵~~~~~~~~~~~`~
那变成飞天猫了:)
不是飞天猫,是天使猫~~~~~~~~~~~~~~呵呵
是呀是呀,天使猫更好!!!!
可爱的猫咪悠闲的生活
心理学告诉我们,喜欢什么宠物,有2个原因:自己有她的特征;或者希望自己的最重要的人有她的特征.
我喜欢猫咪,因为懒洋洋随意悠闲,因为知趣,不会更多打搅自己,因为可以在失落的时候得到安慰........
据说喜欢猫的男生,不怎么好
梅沙为什么喜欢她呢?....
呵呵,朵朵姐姐,我真佩服你,连你家的猫咪都这么可爱,真是羡慕死我了!!!
以下是引用seagullsun在2003-10-28 23:54:00的发言:
可爱的猫咪悠闲的生活
心理学告诉我们,喜欢什么宠物,有2个原因:自己有她的特征;或者希望自己的最重要的人有她的特征.
我喜欢猫咪,因为懒洋洋随意悠闲,因为知趣,不会更多打搅自己,因为可以在失落的时候得到安慰........
据说喜欢猫的男生,不怎么好
梅沙为什么喜欢她呢?....

欧阳,喜欢猫的男生没什么不好,就是有些懒,为什么喜欢她,只能说:爱乌及屋

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复