栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zwznj - 

[原创]我眼中的培训界十大人物,欢迎讨论

[复制链接] 58
查看
QUOTE:
以下是引用sky1982070在2009-12-26 1:04:55的发言:
不知道楼主对培训行业有多少了解,呵呵,真正要了解培训师的话,在企业做培训经历恐怕了解得不够深入。余世维这些现在已经不受企业的欢迎了,还有李泽尧、陈安之等,不知道楼主听过他们的课程没有。呵呵,讨论而已。

不是很了解,但也不是一点都不了解,你的意思是说,现在受欢迎的是阁下啦

如是,不妨说说,让大家也听听你的培训课程啊

大部分的讲的理论不错,操作性很差!陈安之最烂~~

曾仕强

余世维

李阳

俞敏洪

陈安之

排名无意义,培训谈思路,实践靠自己

博采众长,才是正道

我们公司曾经和台湾两位老师合作过,比较实在,儒雅风格。林昭武和林正大。

老俞的风格比较朴实,且不乏幽默。

余世维、曾仕强、倪砥、李强、唐骏、李阳、陈安之

1  郎咸平  2俞敏洪  3唐骏  4余世维  这四个人的排名应该是这样(个人意见)

同意7楼说法,很多人讲完后没有什么印象了,也许这不能怪老师,还是培训形式的问题,培训看到成果,不容易

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复