栖息谷-管理人的网上家园

楼主:菜农2 - 

[原创]试写你我的故事(冰雪版)

[复制链接] 63
查看
梅沙MM捧了一大碗面(是否是面?看不清),这个够夸张的,好,等我开完会后,帮你涂鸦一张。

似乎梅沙减肥后慰劳自己一把。

梅沙1.JPG :

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
QUOTE:
以下是引用菜农2在2009-9-24 12:05:46的发言:

似乎梅沙减肥后慰劳自己一把。

梅沙1.JPG :

你画的实在太有趣了。。。。我很满意!

我终于明白,看冰雪的漫画,你抓住了冰雪的性格,所以画的会觉得特别像!

兄弟,你太有才了!

菜农,人才啊!

不错,呵呵!

毫无疑问,农夫是一个天才漫画家啊。呵呵,要是人物描述再饱满些就好了,要深圳的家人提供些素材嘛,这样故事才丰满啊。
哈哈,菜农的才气都被激发出来了哦.....
QUOTE:
以下是引用stonely在2009-9-25 20:30:12的发言:
毫无疑问,农夫是一个天才漫画家啊。呵呵,要是人物描述再饱满些就好了,要深圳的家人提供些素材嘛,这样故事才丰满啊。

毫无疑问,stonely是一个天才作家啊。如果下次在那里看到stonely本人或者照片,也给stonely画一张。

谢谢stonely给本农夫指点,说真的,stonely在02年注册,居然一直在斟读故事版植树耕耘,参天大树、根深叶茂,前人栽树,后人乘凉,本农夫刚来,在大树下摆一个摊,卖一点青菜萝卜,当先谢谢stonely大树的庇荫。

在栖息谷提倡植树造林绿化祖国,这个是倡议啊,本农夫积极响应,可是树苗刚种下去,要长得丰满还需要时日啊。

我下一个决心,向stonly学习,也持之以恒地种菜种树,为栖息谷绿荫添一小片叶子。

菜农不如改为才浓更适合了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复