栖息谷-管理人的网上家园

楼主:菜农2 - 

[原创]试写你我的故事(冰雪版)

[复制链接] 63
查看
[em55]

菜农,接待 你的那个穿阿迪的红衣服是我。不是成明。成明在台上。[em53]

菜农兄!你太厉害了!

刚刚看完你的栖息谷科幻故事,现在又来看到你的写生!把冰雪描绘的太想了。

不过,还有点需要说明下的是:

接待你的那个小伙子,不是我(成明),是张穗强。我一直负责讲台上的事情。未能负责接待各位!

张穗强是一个默默付出的义工,现在深圳也在牵头深圳的交换书活动。

我的照片如下:成明.jpg :

在这里我顺便说一句:

向深圳所有的家人义工们表示感谢!非常感谢你们!是你们默默的付出,不求回报,在别人认真听讲,吸取养分的时候,你们却在默默的照顾好大家。你们很多的付出,不求被宣扬,以致在某种程度上被其他的家人们误解!但是你们未有怨言,依然一如既往的付出!非常感谢你们!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
厉害,我一直佩服漫画高手

严重抱歉,把dyb2000搞错了,搞错了,其实当时的形象对脑子里有印象的,可是ID与人很容易混淆。

初次参加活动,还不熟。

非常感谢张穗强的接待,你给张照片我吧,下次帮你绘制一张漫画,那不会再搞错了。

谢谢成明的指点。

QUOTE:
以下是引用菜农2在2009-9-23 1:09:49的发言:

冰雪.JPG :

画得太生动了,好像哦。我也想要[em53]。

哈哈,BOSS,很好哦,你要请菜农吃布丁

回BULLET,要给一个照片,否则不能写照啊。

谢谢柳风提供的好照片,你那张冰雪的照片本身是艺术照了,如果要临摹的话,可以画成铅笔淡彩的手绘,现在没有时间了,过一段时间试一下。谢谢qiu546209,你的ID的头像是你本人吗?

谢谢薇娅等其他网友鼓励。

谢谢大家的厚爱。

其实,栖息谷在03年有个漫画高手,叫戴国卫,他首开了漫画家人的先河,他是比较专业的,高山仰止,我敬仰不已,遂模仿戴老师也给家人画一些漫画像。

戴国卫老师主要是给胡涂等总部的家人制作图片,他是走上层路线,我是业务爱好,就走草根路线,希望大家都包涵。我是业余爱好画画,上班时,趁老板不在时,涂鸦几笔,我也不能给所有的网友画,非常抱歉。因时间不充裕,也只能是简练的鼠绘铅笔画,无法用矢量等专业方法,质量不好,请谅解。

菜农真是太有才了!佩服佩服!才一会功夫,不仅认识那么多家人,还能画下来,写出来,家园真是藏龙卧龙呀!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复