栖息谷-管理人的网上家园

楼主:sliverwolf - 

[原创]Hr,路在何方?

[复制链接] 22
查看

还望朋友们能指点迷津。

不只是你哦,面临产品,市场,和平台的不断革新与转换。每一次的跨越或者说转变都会或多或少有些困惑与迷茫。

整个世界都在变,我觉得不管自己困惑也好,迷惑也罢。也都在变~~

说到职业,对职业平台的专业性肯定有一定的要求,但不是说做了某一样事情就会定格。

只是自己更偏向与那方面发展。

发现您有野性的思维,那就做销售,做平台,做boss。。。。

哈哈 说的不对不好 别介意哈

QUOTE:
以下是引用HillRock在2009-9-13 2:00:55的发言:

还望朋友们能指点迷津。

不只是你哦,面临产品,市场,和平台的不断革新与转换。每一次的跨越或者说转变都会或多或少有些困惑与迷茫。

整个世界都在变,我觉得不管自己困惑也好,迷惑也罢。也都在变~~

说到职业,对职业平台的专业性肯定有一定的要求,但不是说做了某一样事情就会定格。

只是自己更偏向与那方面发展。

发现您有野性的思维,那就做销售,做平台,做boss。。。。

哈哈 说的不对不好 别介意哈

谢谢HillRock兄的指点,不过这个野性的思维是什么东东?能不能讲一下哈,或者在什么书里面讲这个东东。
不安现状,野心。。。。
QUOTE:
以下是引用HillRock在2009-9-13 11:16:38的发言:
不安现状,野心。。。。

好像是有一些,老兄厉害啊,做什么职业的?

我啊 混的 西西 “流浪歌手的情人”喜欢音乐的 喜欢生活的人都可以加我哈

人生短暂 

很羡慕你啊,有就会轮到这么多的岗,这些工作经验是非常难得的,你是向总监过度的必经之路,加油吧。人力资源工作如陈酒,越陈越香!

有这样一种态度,八十年代初期的企业靠的是生产,只要能生产出来就有了希望,九十年代中后期,靠的是市场,市场的火车头跑起来了,企业就出现了转机。这样的情况在短期内将持续存在,但纵观全球企业治理形式,唯有管理好的企业才有生存的空间,所以人力资源管理人员将在未来受到重视,不过今天还不好。看你能否坚持了。

选择了,就不要后悔!
关键还是    你心里想要的什么    

其实先做好手头的事情再说,不过还是需要给自己定一个目标和方向,希望在合适的时候使自己能够出现突破。不管是出现职业怠倦也好,那些工作职责还是应该去认真履行的,人要做,事要做,怎么才能在职场中建立自己的品牌,在同事中得到认同和尊重哦,也是正在从事职业工作的目标,其实这也是一种积累。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复