栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:月下独行 - 

[原创]征文 我雷 我雷 我雷雷雷

[复制链接] 14
查看

哈哈哈,这阿兵哥真够实在的啊!!!前两年公司安置随军家属,本来约了四个随军家属来面试,谁知道至少来了10个人,除了各自老公还有司机、文书,呵呵呵,那天上午他们老婆面试,老公就到处闲逛,有一个居然窜到董事长办公室和董事长聊了半天,哈哈哈,满楼道都是他们的声音。有的同事嫌打扰工作环境,我倒觉得他们蛮爽快,军人性格吧!!

军人性格,蛙人肚子

同事讲的雷人故事

同事讲的他以前同事的故事,呵呵,有点绕啊!

和大多数公司一样,他们也是属于敞开式办公,他们属于法务部,旁边紧挨着的就是市场部。一次,他同事的电话响,一拿起来,那边立刻就国骂上了“你们TMD延期交货,还TMD货号不全,老子瞎了眼,定你们TMD公司的货。。。。。。”一听就是打给市场部的,不知怎么转到他同事那里了。既然是客户,总不好回骂回去,他同事只能等到那边骂的间隙的时候,客气的告诉他“您打错了,我这里是法务部,我现在就给您转到市场部去!!”

电话是转过去了,但他这同事吧,平时就是不肯吃亏的主儿,这口恶气堵在心里难受啊!!只见他喃喃自语了一会儿,突然扑向办公桌,找到深圳黄页,快速翻找了一下,拿起电话就拨了出去“你们TMD延期交货,还TMD货号不全,老子瞎了眼,定你们TMD公司的货。。。。。。”骂了一通后,很有气势的挂了电话。

俺同事目瞪口呆,问他“你牛啊,打给那家公司回骂啊?!!”

他同事白眼一翻:“随便找了家公司!!!”

没啥事做

蛙人

哈哈哈

rmb
 全整的是笑话呢,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复