栖息谷-管理人的网上家园

楼主:sophieyym - 

[原创](征文)办公室轶事,有雷故有乐

[复制链接] 27
查看

那个杨伟同志后来悄然无声地离开公司了,在公司没呆多长时间。

从那次以后,我私下通知同事们公众场合尽量避免直呼其全名,喊小杨就成。

雷死我了   快去把奖品领回来

哈哈,毫无理由的,全神贯注的,全心全意的给冰雪顶帖。

另:俺们公司也有个叫杨伟。俺们大学也有一个,顺便分享大学一个趣事,

某日,俺宿舍老五上选修课回来,就说,今天太搞笑了,老师来了啥也不说,先点名,点到杨伟,全班都笑,老师挺着不好意思笑,然后把点名本翻到下一页,高潮,到。。。。。。 老师也挺不住了。。。。。。。

我有个同事叫 焦健全,结果他在作自我介绍的时候,是这样说的,我姓焦,名健全,然后所有同时向他行注目礼……哗然
呵呵,大家在生活中,因名字闹的笑话还真不少哈。就我这男性化的姓名也是经常闹笑话的呢,我的团员证性别一栏还醒目地写着:男。
.....又来给冰雪妹妹顶帖了,嘻嘻

写的好好啊,很真实,非常逗!

真实就好!
好搞笑,还是"杨伟"事件最搞笑!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复