栖息谷-管理人的网上家园

楼主:wesleywey - 

[管理综合] [原创]权力中毒,管理者的常见病

[复制链接] 99
查看
貌似有火气了,不过还行,第二业,还不算晚,强贴留名
笑晕我了~那个孔子曰俺也拿了当签
没琢磨什么大件,嘿嘿。
认真学习,感谢楼主,严重支持!O(∩_∩)O~
 呵呵 人才哦,这个是值得一看的,做领导,要做大领导才有这份能力的,但是现在社会依然比比皆是的例子,让我们如何是好。
正常,随着职位权力的变化,做事风格改变,是太正常不过的事情了。在其位谋其政,不做到那个位置,很难明白其中的道理。
读后受益非浅,值得回味及深思.

回复:(wesleywey)[原创]权力中毒,管理者的常见病

好文章,可惜现在才读到。

读了文章才发现自己的问题在哪,我的领导经常会用“请”、“麻烦”等词语给我安排工作,做的时候心情就不是那么压抑,但我却经常对我的下属用直接命令式,有的时候看到他们脸色不好看,还自顾自的认为是员工的心态问题,原来是权力中毒,中毒之深,竟不为所知!

现在反思,但愿未为晚矣!

好教材,学习到了,谢谢楼主!

已看

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复