栖息谷-管理人的网上家园

楼主:wesleywey - 

[管理综合] [原创]权力中毒,管理者的常见病

[复制链接] 99
查看

权力中毒的人让人反感,但又常见,需要加强对于权力的管理,如何赋于,如何监控,如何控制?当然是需要取决于人的。

很好的 东西    领导往往会失去自我  这样有可能会导致瞎指挥 

希望领导们能看到这个 这样我想他们会提升很快的

权力中毒也不见得就一定是坏事。权力好比刀,用得好事半功倍,用不好深受其害。实际运用中还是要恩威并施,关键是掌握运用的时机。

w  我的领导也是这样的我晕得很
位差效应,人追求的就是钱和权,有点钱就变坏、有点权就沾沾自喜,这并无可厚非,因为这是进步的证明,但要牢记这不是人生追求的终点,在到达下一个站牌之前,你仍需要众人真心的支持,待你到达一个顶峰,回头看看走过的路,权利和金钱只不过是一场虚幻而已
我提拔的几个干部都犯了这个毛病,下载来给他们看看。
生活中中毒的人确实不少~
QUOTE:
以下是引用wesleywey在2009-8-29 8:19:51的发言:

感谢Foxgrace的大手笔,一出手就是20分,大红包![em50]

呵呵,不客气,好文章,应该多送分嘛:)

好文章,受益匪浅!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复