栖息谷-管理人的网上家园

楼主:阿懒 - 

[读书评论] [转帖]《高效能家庭的7个习惯》读后摘录

[复制链接] 21
查看
QUOTE:
以下是引用游牧游侠在2009-8-19 17:37:34的发言:

昨天去书店看了一下,没有这本书。

最近在把柯维的所有的书都找出来看,想系统的学习柯维的知识

一样,我也是,准备把柯维系列的所有中文书都复习下。

连《杰出青少年的7个习惯》我也买来看了,呵呵。

多谢分享!

QUOTE:
以下是引用阿懒在2009-8-19 17:41:10的发言:

一样,我也是,准备把柯维系列的所有中文书都复习下。

连《杰出青少年的7个习惯》我也买来看了,呵呵。

最近在看他儿子写的《信任的速度》。还没有理解透彻,不太好发表评论

精彩
怎么看怎么像换汤不换药,等于就是替懒人把七个习惯在家庭中的应用讲出来了
我真是应该好好学学这本书,我很是惭愧啊!!

管理学的基本理念在里面体现的很明显

QUOTE:
以下是引用人间奇迹在2009-8-22 12:40:24的发言:
怎么看怎么像换汤不换药,等于就是替懒人把七个习惯在家庭中的应用讲出来了

道生一,一生二,二生三,三生万物。

但如何"生"?这一点还是要看的。

QUOTE:
以下是引用游牧游侠在2009-8-19 17:37:34的发言:

昨天去书店看了一下,没有这本书。

最近在把柯维的所有的书都找出来看,想系统的学习柯维的知识

现在好像改名字叫《幸福家庭的七个习惯》了

我在看,我是在图书馆借的,非常不错,亚马逊只要10元一本,超值!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复