栖息谷-管理人的网上家园

楼主:stonely - 

[原创]中国人?不要再拿中国说事

[复制链接] 30
查看

这主要的原因我移民不起

————

如果你移民得起呢?

楼上的质疑我没有办法回答,因为我不知道我有钱可移民的时候我是什么样子。

只好现在假象一下,我要是有钱了,我移民国外干什么呢?外国美女在国内也是遍地,更别说中国美女了,生活就别说了,有钱我可以过什么样的生活。而且,我这个人不喜欢去那么远,山高水长地回来,我怕我会忘记了老家是什么摸样。

说我做作也好,我只是说出我的想法,有钱有权,我哪里也不去,就把中国溜一圈,估计也把我累死了。

忘了说一声,我人生就喜欢美女和安逸。

我爱我的祖国,可是我不喜欢她的管家
一句话,就是利益驱使呗。谁家的福利高,就去那,谁家的待遇好,就到那……更何况中国人对待“外国友人”是如此的善待,较之国人,那档次上了可不仅仅一个啊。“崇洋媚外”只有他们么?政府官员不是么?老百姓不是么?看看我们的制度就行了,为这些所谓的“友人”开了多大的绿灯啊。当自家人把自家人看的一文不值,把外来人当作宝,你难道不愿意去拿个绿卡么?当我们把“外来的和尚会念经”当作至理名言的时候,我也愿意出去拿个证明自己高人一等的卡片!
国籍好像不等于祖国,祖国和国籍是什么关系?入了美国籍,或许那天克林顿会来救。

好贴呀

前天上山还去四保临江英雄纪念碑下面 站了一会儿

小学的时候 每年学校都组织扫墓 可现在的小学生 都不知道了

数典忘祖呀……

天天高唱爱国的人,却加入了别国国籍,让我们怎么相信他们是真的爱国?

国籍还是很重要的。至于入外国籍,本人认为还是心态的问题,外国的月亮比中国的圆,确实仍然是很多人虽然不说但是却相信的事情

其实我们应该反过来想想,为什么没有听说很过外国的名人,不管是大款,体育明星,歌星,影星,纷纷加入到中国国籍呢。

李连杰,虽然是北京人,但是其实一直没有北京户籍,据说因为这个才入的美国籍。

中国人换户籍好像比换个国籍要难多了,既然大导演王小帅都要做假,仅仅为了北京户籍,干脆就直接入外籍了,应该更容易些。

中国GCD搞运动很有一套,说不定哪天你的钱和房产就没收了,外国国籍,ZF再牛也不能怎么样吧。朝鲜够无赖吧,前几天还不是把美国记着给放了。

我想很多人加入外籍一方面为了给自己的未来买了一份保险,也是为了子孙后代的未来。

这就是国家要反思的了,管家虽然不是个个都好,但毕竟不是冷兵器时代了,组织的力量是不可估量的啊。晕,我又跑题了。

爱国不爱国先撇开一边,倒是做婊子立牌坊很难让人接受。要是一切都可以回去就好了,比如杜十娘既是婊子又是名士。

晕,又有无用票,告诉我是谁,我给他耳光一个,这文章再怎么地也不是无用吧,男人,哪个不行呢。

呵呵,哼

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复