栖息谷-管理人的网上家园

楼主:qq8926085 - 

[转帖]和尚下地狱,屠夫上天堂(强烈推荐,不看后悔)

[复制链接] 71
查看

故事很有意思,而不在谁对谁错!

zhege 顶!!!!!!!!
你做的东西你可能认为都是对的,而实际上有一些却不一定真是对的。
严重同意7楼的观点!
QUOTE:
以下是引用xia0129在2009-8-13 16:34:57的发言:
严重同意7楼的观点!

郁闷

和尚念经为了修行,屠夫杀生却为了众生
QUOTE:
以下是引用qq8926085在2009-8-12 13:54:01的发言:
QUOTE:

不是信的问题!!!!!!片面的学不到东西吗?杜撰的结果启发不了人吗?

是不是啥都要推敲?两个个字,累吗?

1、是不是还要推敲有上帝吗?(这是确定上帝是不是傻子的前提)

2、是不是推敲先有“鸡”还是先有“蛋”?他咋能杀一辈子猪?经济危机了,要么没猪 了,要么杀了每人买。

屠夫和和尚能是住一起?等等

还是你的“思维”太现实了。。。。。。。。你太累了

1、我说的信,不是信不信上帝的问题,而是信不信推理的结果的问题!

2、片面的可以学到东西,但是也有可能误导人!杜撰的结果就可怕了,如果杜撰的东西尊重常理还好,如果只为哗众取宠的杜撰结果,就会对想法单纯的人造成严重的思想误导!

3、有没有上帝的推敲不是我们要做的,只是既然你的故事假设了地狱和天堂的存在,我就暂且假设是上帝安排的他们。至于上帝存在不存在并不重要!至于先有鸡还是先有蛋的问题,我感觉你误会我了。也许你感觉我在和你抬杠。其实我没有,我只是假设你的故事的开始,然后给出理所当然的结果,如果结果违背了理所当然,那么犯错往往是另有原因!而不能否定之前的努力,更不能否定前面的方向,如果要否定,那么当初就不应该当和尚!

当了和尚就是要上天堂,如果上帝要我下地狱,我就跟上帝没完!

4、被认为思维现实是一件很荣幸的事,我会继续努力的,争取更加现实,但是我不累。

5、欢迎继续探讨,本人不喜欢楼主的故事,但是感谢楼主的分享!

呵呵,分析的有道理,要不说人要先战胜自己才能战胜别人呢!!!!

做事情一定要与身处的“环境”结合起来,不然都是一厢情愿的做法而已。
出发点是好的,但是不能两方面看问题,所以到死都不明白怎么回事。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复