栖息谷-管理人的网上家园

楼主:bugsoft - 

[原创]职场如何不当老好人

[复制链接] 25
查看
多看些这方面的书籍,或向亲友倾述一下,让他们给你信心,慢慢就会好了

你总是以一个老好人的角色出现,很容易给人感觉就是没有原则.

8楼朋友说的不错, 支持,许多问题还需要灵活机动。希望你成功。

已经成了“老好人”的印象,要想改过了不容易。

需要时间......

不知道职场中间会不会有朋友

不过保护自己是必要的

虽然我是一个和楼主相似有矛盾心理的人

但是我给了自己一个底线

就是,保护自己

呵呵!一定要有底线。举一例,公司兄弟部门一同事和我关系还不错,平时也大大咧咧的开玩笑。后来他有点不分场合和身份了,居然在办公室像押犯人一样的掐着我得脖子让我去帮他处理一件事情。我马上意识到他过了我的底线了,我怎么也是一个部门的老大,我让他放手,他还在嘿嘿笑。我马上变脸:马上给我放手!否则别怪我跟你翻脸!

千万不要让人随意触及你的底线!

不屈不惧,不必苛求他人,做好自己,守住自己
干什么都可以。就是不当好人

我也是老好人呀.最后反而把关系搞僵.不给别人照顾别人反而又怪你.看来是要学习一下了

事情总是“有可为,有可不为”!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复