栖息谷-管理人的网上家园

楼主:花恋蝶 - 

[讨论]80后的奋斗目标是做好房奴?

[复制链接] 60
查看
努力吧,80的我们只能坚强的走下去,让暴风雨来的更猛烈些吧,80后们肯定能挺过去。心诚求之,虽不中,不远矣。

问题出来了  只能发泄发泄

回归现实  依旧是奴隶   挣的多了  这个奴字就显得不那么扎眼了

昨天又买了一套房子,重新坐回房奴!

最后赚钱的还是少部分人

坚决不做房奴,租金抵不上房贷,不划算.

我也是80后,刚毕业两年,我已经和男朋友达成共识,可以买房,但是等到时机成熟时,前五年基本是不会考虑买房子的,前五年不确定性因素太多,工作稳定性不强,早早买房,只会让自己迫于还贷的压力而不敢调整动作大的工作,而失去很多机会,也就是说,因为还贷压力,很可能很多好机会不敢去尝试。

我们不想让房子来把控自己的人生的方向!

所以,只有当还贷金额低于我们两个人总收入的1/4时,我们才考虑买房,当然了,房价真的是飞涨啊,很多时候,心里也是很痒很疼啊,但是我还是觉得发展和机遇比较重要一些!

所以,我们拒绝做房奴!可以贷款买房,但是肯定不让还贷影响自己的发展和人生方向,理智的买房,这样的情况我想不应定义为“房奴”

80后买房是最大的目标

理想再大 实现理想前呢 一直租房子? 我个人感觉 房奴就房奴 没什么大不了的

难啊  很难啊!
看来80后不一定就幸福.我们也一样面临买房问题.郁闷

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复