栖息谷-管理人的网上家园

楼主:花恋蝶 - 

[讨论]80后的奋斗目标是做好房奴?

[复制链接] 60
查看
目前的高房价只能是让富裕之族开心,底层百姓发愁啊

现在到是觉得没房也可以生活得很好,这种想法能坚持多久呢?!

不成房奴也没办法,丈母娘催促的紧
老百姓的小窝鼓捣起来都是那么难    可见分配的弊病现在开始显现出来了  

现在温饱得成问题啊!哪有其他的资金来考虑房子啊! 我还做想什么时候能成为房奴哟

房子的价格太高了啊~~~~~

对,房子成了80后发展需要逾越的鸿沟

但是,这也是考验,真金不怕火炼

80后出生时赶上计划生育,是好事也是坏事,好的是控制人口有利于节约社会资源,坏的是没有了兄弟姐妹的相伴成长;

80后读书时赶上高校扩招,是好事也是坏事,好的是可以不太费劲上个名牌大学了,坏的是毕业了发现大学生遍地成灾;

80后奋斗时赶上改革开放,是好事也是坏事,好的是国家经济发展生活坏境改善了,坏的是我们想要一个小小的家都难!

继续努力,争取早日还清房贷!

LZ分析的很透彻,我也是农村进军城市的80后,毕业四年了,还是买不起房,也不敢买!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复