栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:arling967 - 

[志同道合] [原创]栖息谷福州家人200907线下活动

[复制链接] 15
查看

支持下每一位有勇气、勇于分享、乐于分享的家人,支持下每一位为家园作为做出贡献的家人:)

我在很久以前就接触了栖息谷,以前一直以为是深圳或上海的HR创办的这个群,直到这次参加了线下活动才知道,原来栖息谷的总部在福建呀,真是开心呵!这次参加线下活动让我感受到家人的学习热情,以及对于知识的渴求,为自己能加入到这样一个学习型的团队感到高兴。

我们每天都在忙碌的工作中,有时候都会忘记了停下来检视一下我们走过的路,有时候会忙得昨天做了什么,今天要去回想都有点困难(呵呵,不知大家是否有这种感觉!)。以前我总觉得做工作计划OK没有问题,可是要我记录一些十分详细的资料或细节时,我就会反弹觉得这很麻烦,很烦人的,这次分享后才体会到原来好处多多呀,呵呵!

这次听了李老师的分享,让我很有感触一点是:只要做好了计划,并运用时间管理适当的工具把它记录下来,那么将来你在做工作总结时就不用再绞尽脑汁的去想去回忆,我到底做过什么事,我做了什么成就在哪,我曾出现过的过失,我的改进之处在哪……

每天进步一点点,生活就会快乐多一点!

真正用心吸收了这次交流,让我更加期待下次聚会。总结和过程是一样的美丽。

很可惜当时身在外地无法到场~
不错不错,报名参加有什么条件吗?我也想参加啊.

回复:(arling967)[原创]栖息谷福州家人200907线下活...

可惜身在外省啊。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复