栖息谷-管理人的网上家园

楼主:kelonsh - 

[原创]嗨,哥们后记

[复制链接] 24
查看

上海好多老家人啥, 重男轻女很严重哦[em53]

QUOTE:
以下是引用jsabby在2009-7-21 8:25:53的发言:

不过,俺说句实话,少天兄实在没有他自己号称的酒风那么好。当然,还是比酒量要稍微表现好点。

呵呵。

那晚,估计哥们喝大了。醉眼朦胧,步履踉跄,估计他想念他的昆子了。

下次来,记得储蓄些能量,再练一次。。。

下次,咱练的。当然,还有rgang兄。

我由着你们几个把我灌趴了,这酒风可以了吧,下次去上海,我单练你,然后拉你再回这个帖。

喝的那是一定爽啊 
QUOTE:
以下是引用少天在2009-7-23 15:54:21的发言:

我由着你们几个把我灌趴了,这酒风可以了吧,下次去上海,我单练你,然后拉你再回这个帖。

报复,纯属报复.

Hi,上海哥们,当时答应发照片的呢?

那天我去上海坐公交车,也可以来句 Hi,哥们!

------------------------------------------------------------

哈哈,俺真的是一次坐公交车,遇到一个哥们,这哥们公交卡没有钱,找人兑换零钱,就找到我了,后来发现这哥们这么这么眼熟啊,一聊原来就是在东莞聚会见过的新家人。

QUOTE:
以下是引用liuye2009在2009-7-23 15:57:41的发言:
喝的那是一定爽啊 

反正我知道那天就少天和我喝多了,其他人都很清醒

上善若水,栖息谷就是这个水,我们都是各种融入进来的人,每个人都有自己的元素。依我之见,我更想看到栖息谷内拥有更多的义气色彩,稀释一些职业色彩。好文章多的是,大家热爱栖息谷,绝对不是靠这个,而是靠越来越多兄弟们的关联。

依我之见,我更想看到栖息谷内拥有更多的义气色彩,稀释一些职业色彩。

经典,太多的职业色彩反而让大家生疏!

同感同感,只不过在当下的历程中,越来越多的人只是形色匆匆。小驻片刻,也会有别样的风采。

-------------------------------------------------------------------------------------

小样,还威胁我。呵呵

不过俺不是厦大的,俺是河海毕业的。

候着你啊。。。

其实,确实是,和家园朋友们的聚会从来都感觉到似曾相识,亦或是从来就没有分开过。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复