栖息谷-管理人的网上家园

[原创]嗨,哥们后记

[复制链接] 24
查看
楼主

没有跟少天商量,就决定用他在家园里的成名贴拉个虎皮扯在自己的身上。只因上个周末胡涂和少天齐聚上海,只因阿懒、朴人、闲来逛逛、皮皮、杨子、rgang 、jsabby还有咱妹夫(沾了胡涂的光啦)。一行十人在陌生人火锅开始一通的海聊。这里有很多前辈,在这个城市中如果不注意或许会擦肩而过的人,就在这个晚上。大家相依而坐,毫无顾忌,就像是故友。少天也说过“这就是家园的氛围吧”。

从六点一直到九点多,大家聊起栖息谷从小不点一直长到今天已经有就是多万人的规模,让人唏嘘不已。从胡涂和少天的神情可以看出,栖息谷是他们的孩子一样,他们清楚的知道孩子想要什么?别人不能强加的意念是什么,把不好的东西剔除出去,好的内容吸纳进来。这就是海纳百川的态度和勇于坚持的勇气。

当然栖息谷发展规模带来各地发展中的一些问题,比如多个城市的统一管理、活动组织授权,如何避免有些别有用心的人以栖息谷的名义去做鸡鸣狗盗的事情。这些都将成为这个发展阶段中必须要解出来的命题。我一点也不怀疑家园的所拥有的大智慧。

只要栖息谷的核心价值观及理念不变,家园文化的拥蠹们都将会为家园的健康发展建言献策,共同建立一个属于大家的家园。还有具有家园特色的兄弟文化。这也将成为栖息谷品牌内涵的有力注解。

无论是在线上的高谈阔论还是在线下的慷慨激昂,这里是大家发言讨论甚至争论的现场,这里是聚集各种资源和人气的磁场。在这个平台上,我有幸与女友相知,想来也有很多家人都是在栖息谷的搭桥牵线下步入婚姻的礼堂的。那么我们就为所有的人在这里能找到自己志趣相投的兄弟,能找到能够与自己相濡以沫的另一半而加油喝彩。

也许有一天,我们在地铁或者公交车上或者上厕所的时候能够偶遇家园的兄弟们,仍旧借用少天的一句话“嗨,哥们……”

沙发

小样的,手脚麻利啊[em110]。

那晚确实很痛快,好就没有那么痛快地喝酒聊天了。

板凳

不过,俺说句实话,少天兄实在没有他自己号称的酒风那么好。当然,还是比酒量要稍微表现好点。

呵呵。

那晚,估计哥们喝大了。醉眼朦胧,步履踉跄,估计他想念他的昆子了。

下次来,记得储蓄些能量,再练一次。。。

下次,咱练的。当然,还有rgang兄。

嗨,上海的哥们...

再点下人头,为啥上海喝酒小聚没有MM?乍能有重男轻女的倾向呢?打击一下...
QUOTE:
以下是引用sophieyym在2009-7-21 23:12:50的发言:
再点下人头,为啥上海喝酒小聚没有MM?乍能有重男轻女的倾向呢?打击一下...

原本梅沙要来的,休了年假呵呵。另外此次主要是找些老的家人的,所以就没有那么兴师动众。。。

在这个平台上,我有幸与女友相知,想来也有很多家人都是在栖息谷的搭桥牵线下步入婚姻的礼堂的

========================================================

你真行,抱得娇妻归。

家园还担当起了红娘的角色,呵呵

真好,我还没有见过管家们!

光看你们喝酒了,下次咱们喝茶,或者比吃饭,看谁吃得多,看谁敢比阿懒还饭桶,哈哈。
咱们还是喝酒不劝酒吧,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复