栖息谷-管理人的网上家园

楼主:小月 - 

当爱已成往事[投票帖]

[复制链接] 135
查看
分很多种了,那种有缘无份的,两人又极其谈得来的,何妨做个朋友;那种伤了心的,又怎忍心自揭伤疤;那种伤了别人心的,有怎忍心去揭人伤疤,又有何颜面去面对?

当爱已成往事,就算我现在过得怎么不如意我也不会让旧恋人知道!

分手以后,我能跟他从新打招呼已经很难得了!

缘份是天定,如果爱过的人是由于某些原因在一起而不是真心相爱而在一起,就让往事随风去吧,忘记以前的一切,把他从自己的生命里删除掉吧。

忘记该忘记的,当爱成往事,我选择1。

让彼此在没有联系的空间中自由的生活,一切的一切随风而去。

再见已恍无隔世,无甚感慨,只因太多的感慨更会使自己陷入回忆的怪圈。

当爱成为往事是一种可能,当然能称得上爱情的是不会随便忘却的。人会随着时间的变化,对此的看法也随着改变。不过我觉得,我们一定要相信,爱的那一刻说的是真的,因为那时他或她说的确实是他或她当时的感觉,是发自内心的。

人生只有过程没有结果。

只要时常心中有所挂念,一样美好,

在这纷纷扰扰的残酷生活之中,心中保留一份美好,会时常提醒我们不要向泥潭滑的太深。

所经历一切本身可能就是我们今生最大的收获。

比较赞同陌路人,顶多点头之交。

陌路不代表有恨,也许心里还有爱,但是请记住你们已是陌路。

其实我觉得只要有机会,不管是旧情人,还是新目标都会让人出轨。

当爱已成往事,

而我依然沉醉,

但愿时间停止在

我们对视的那一刻,

直至生命的枯萎。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复