栖息谷-管理人的网上家园

楼主:flyingaa - 

[已解决] 第一份工作,居然遇到这种上司(副总),我该怎么办……

[复制链接] 50
查看

看完短文分析此人为不自信者,
理由那天下午他还是在QQ上跟我说的,以下是我跟他聊天的大致意思:   *:我想找个女朋友   我:你不是有老婆了吗……   *:远水救不了近火   我:那你街上找一个吧,你要是想找MM,市区多得是   *:我对杭州不熟,你带我去吧,

从以上对话可看这个人没有责任感,所以他会以得为喜,喜新厌旧,因此他一生会麻烦不断,

男人好色是正常的,但如何好色却是一个男人能否成功的标志,好色不是好射,呵呵,见女即好射者一低俗人标志,此人为好射型一痞子,对下属这样一无赖心态,他会因此破财,因为他是属于胆小类的痞子,让道上朋反多知道点他的信息会因他大发横财的,他属不知天高地厚型的,所以他会有大麻烦

注册一个邮箱,然后给公司里的人发邮件,揭发他。
见识了!

此邓姓畜牲多次去杭州下沙大学城找坐台的女大学生开房。现在的大学不知在干什么。

哈哈,有点儿意思啊!
看来是来晚了,已经解决了

大家可以再说说嘛

如果是我,找人扁一顿,奶奶的,精虫上脑的家伙。

敢开除我,我出去之后,再找人扁一顿。

这年头,还要干这事,这种吃窝边草的家伙都是废物,貌似厉害,其实吓吓他,狗熊一个,不是男人。否则不会这样。

根本不用考虑直接走人,垃圾人怎么不被酒后开车的人撞死
这样的人,真是精虫上脑了~~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复