栖息谷-管理人的网上家园

楼主:于加朋 - 

[培训视野] [原创]一流的课程讲什么?

[复制链接] 30
查看
请问:您给自己的课程定位几流,谢谢!
QUOTE:
以下是引用arthaswind在2009-6-17 8:40:35的发言:
请问:您给自己的课程定位几流,谢谢!

我发这个贴子就是要和大家分享我对于市场上课程品质的一种思考角度,至于我的课程,不敢妄称一流,免得引发无聊的口舌之争,但一流是我的努力方向。究竟几流,还是留给客户和市场去评说吧。

市场与客户,是评级最重要的代表。

钦佩于老师的大肚和公正,谢谢!

接触的老师不下300,有流水平的仍未出三

个人以为:老师应该领先于潮流,或是对历史有自己独到的精炼,现在N多都是在重复前人、抄袭他人或娇柔做作

期待您的下一篇文章

不管是处于哪个水平,哪个流派的培训师,如果是负责、积极进取、坚定培训事业的,我想都会向一流水平努力的!

学习了,楼主分析的很好
呵呵,吹牛

于先生是有水准的人,我渐渐地相信这个判断,因为这是我依据事实不断调整得出的看法。

最初看于先生的帖子,心里多少是觉得不爽的,暗道:“哪来这么狂的人?”

看多了于先生的帖子后,渐渐地明白,(我所看到的帖子中,)于先生说的东西绝大多数是真实的,他把自己所思所想的东西不加伪饰地表达出来,这是一种水准和境界,这份境界要比我高。

我最初对于先生的不满,应当是出于见到了比自己境界高的人的嫉妒之心吧,此事可以为戒。

现在的培训多如牛毛,大多利字当头,没兴趣。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复