栖息谷-管理人的网上家园

楼主:绿满家 - 

[原创]无意得罪上司,怎么办?

[复制链接] 41
查看
[em51]
QUOTE:
以下是引用bywx2005在2009-6-16 0:49:47的发言:
关系是处出来的,找个机会跟他聊聊,预先想个幽默话题把那件事一带而过,关键还是在他关注的工作上多努力,除非遇到疯狗,一般慢慢就过去了

找机会聊聊,这点好难啊。我总觉得只有上司找下属聊天,没有下属找上级聊天

楼上,属下找上属聊天很正常的。对于这个事既然已经发生就不要患得患失了,顺其自然了。患得患失反而连本职工作也做不好。平时可以找机会多沟通就行了,比如吃饭的时候,做一起什么的。
谢谢楼上的,可能是自己观念上的问题吧!哎,需要克服的可不少。

1、首先不要想得太多了,不要太当回事情。有可能人家没有那个意思。

2、对待任何人都热情,真心。你在别人心目中会逐步树立形象的。

3、如果那个人确实是那样的人,你也不要理他了。没有必要。

QUOTE:
以下是引用gpfcom2在2009-6-19 14:39:59的发言:

1、首先不要想得太多了,不要太当回事情。有可能人家没有那个意思。

2、对待任何人都热情,真心。你在别人心目中会逐步树立形象的。

3、如果那个人确实是那样的人,你也不要理他了。没有必要。

谢谢,确实,可能是我这个人太文静的。一般相处久 了的人才明白我的为人!

再无意的让上司感动一回
QUOTE:
以下是引用finlly在2009-6-19 21:38:41的发言:
再无意的让上司感动一回

谢谢!

但是这个无意有点故意了。

故只能平时做好自己吧。

日久见人心

没什么的!下次小心就OK了!
用你的诚心和工作的热情去感化他,只所以你感觉他有点排斥你,可能是因为你太在意他了,领导并非有你所想的那么可怕,你有点心虚所致。如果领导真的向你所说的小肚鸡肠,我想他也不会干久的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复