栖息谷-管理人的网上家园

楼主:qinyeqinye - 

(创业之路)从懵懂到清晰,从偶然成功到必然成功

[复制链接] 23
查看

祝福楼主。创业的人面对的是更多的苦难和挑战,而且从不停止。既然选择了这样的生活,就得接受代价,时间对于每个人都是公平的,如果想在创业的道路上比别人走的更远,从某种程度上讲,要聚焦的更多,牺牲掉更多。

公司进入清晰的发展阶段是个好事,但是别让警惕性、关注度和想象力远离自己,事情往往在我们没有做好准备的时候发生变化,问题永远存在,但永远都不能阻挡真正的创业者。

嗯!做为一个过来人(虽然现在在一家企业做管理,自己本身也开店做一个品牌服装的代理)自己曾经也创过业,其中的酸甜苦辣,很多次的迷惘 失落,以及家人朋友的不解,旁人是很难去体会的,曾经为了能给帮忙的几个小弟支付薪水而无能

为力的时候,拿种好几本余额不多的存折骑着自行车一家家银行凑钱的那种刻骨铭心的感受!一辈子想必都不会忘记的!!

想说的是:作为你和你一起创业的朋友在这个时候一定要能同心,能要坚持,能吃苦,把一些不必要的开支减到最低,如果有雇伙计的,那么一定要让他们知道现在你虽然给不到他们优厚的报酬,但你起码要让他们知道跟着你是有未来的,还有不要太理想化,这个是很实际的。要说的很多 感触也很多!

最后还是祝楼主能够一路顺利走下去,为了你的梦想!人生很多时候的成功都是逼出来的!

感谢大家的激励!努力中。。。

楼主加油,先做个记号。

一会儿回来好好读。

谢谢分享!给正在创业的人一点参考!

期待楼主更多的分享。。。。

创业的路并不孤单,更多的朋友会参与进来。

再过一个月,我也将正是开始创业之路了。

加油

收益很多,谢谢分享!

对想创业或者正在创业的人是一种参考和激励!

学习了!谢谢LZ

不知道LZ做的什么创业项目?

加油啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复