栖息谷-管理人的网上家园

楼主:北极浪子 - 

[公告]大家认为最适合自己的心智图软件是?(10个供选择,附个人使用评价)

原来这么多啊。。。。
Xmind挺好用的啊
个人觉得mindmapper比较好用。也可能是因为一接触就使用它的缘故吧,用了其他都觉得没有这个好。
回复 北极浪子 的帖子

说的应该是NovaMind吧,也挺不错的。
我一直在用mindmanager各版本都在用最新的是2012,感觉还可以,freemind以前用过,需要装java运行环境,功能简单,缺少美化的功能,visio做流程图还是不错,Edraw Mind Map 有很多现成的实例,可以直接拿来用,其它的用过一两次,基本上都用过,但总体来讲mindmanager还不错
没看懂
Xmind,刚开始接触,找个开源的用着,现在下了mindview,看重他的timeline
随着智能手机的出现,我们每天得垃圾时间能很好的得到利用,本人刚用一个mindjet for iphone版的,感觉比较方便随时随地头脑风暴。哈哈
新手,不想装太多个到时候想做导图反倒不知道用哪个,就直接装了mm了
Xmind是一个不错的软件。PB刚开始用,很特别。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复