栖息谷-管理人的网上家园

楼主:rdeasy001 - 

[已解决] 我该选择哪份工作?(项目助理、市场助理)

[复制链接] 22
查看
你得看你的兴趣在哪里,如果觉得自己比较合适或者说喜欢销售,那就可以选择市场助理。如果觉得将来还是喜欢在现在的行业做的话,不妨学一些,你说的技术性质的东西,都是可以的。
连自己想要什么都不清楚,你觉得别人会知道你适合什么。
这个和个人兴趣爱好、发展定位关系更大些。楼主想问的难道是两个岗位的差别?

公司前景? 呵呵,通用不错吧,还不是倒闭了?还是选择自己感兴趣的东西。

主要是看你的心在那里 你想寻求的生活是什么

多问几个为什么?

列个表格  把去和留写在两边  利弊各个分析一下 就明白了  自己做什么  怎么做

想做一件事情  远远要比做事情本身重要    动机决定着结果

主要是看你的心在那里 你想寻求的生活是什么

多问几个为什么?

列个表格  把去和留写在两边  利弊各个分析一下 就明白了  自己做什么  怎么做

想做一件事情  远远要比做事情本身重要    动机决定着结果

感觉楼主应该年龄不大,跳巢总是会有风险的,只要确定你不怕就ok啦,有挑战才能有收获。

还是个人兴趣的问题!

如果自己真的很喜欢销售,而且对销售有激情的话,建议去做市场助理,会发展得更快一些!

恭喜楼主有了自已的选择。听你的口气,这个选择应该是毫不犹豫的。

比我强,有些事情我会犹豫,也是我目前最大的弱点。

向你学习!

个人兴趣很重要。先对自己做个简单的职业生涯规划就应该有目标了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复