栖息谷-管理人的网上家园

[已解决] 我该选择哪份工作?(项目助理、市场助理)

[复制链接] 22
查看
楼主

大家好!

我目前任职于中型网游公司,公司发展前景还不错。不过我只是其中一个项目组的项目助理,工作职责比较简单,都是一些支持性的工作。目前已经基本上手。个人感觉没有什么挑战,也感觉不到工作的激情。同时感觉在网游公司,如果不会程序、策划、美工之类的话,没有什么前途。。

现有一个机会去一家做GPS的公司做商务专员(从几轮面试和招聘信息上看,像是市场助理),本人对市场助理的职责和发展前景都不是很清楚,特向家人求助!
    两家公司发展都还不错,规模也差不多大。犹豫中。。。我该如何选择呢?

再此恳请家人给些建议,谢谢大家!

沙发

网游公司里的项目助理,其实不是网游公司,什么公司都一样,都是有专业技术和服务支持的部门;

市场助理--各公司定义不一样的;了解清楚后,要根据你自己的兴趣和个人的规划才好决定;

板凳
先好好地认清自己吧。
不同的人会有不同的选择。。。项目助理和市场助理未来的发展方向是不一样的。。。楼主还是要明白什么是自己想要得

楼主的人生规划是什么呢?找到主题,再围绕中心展开分析,希望你早日做出正确选择!

多谢各位的热心解答,我心中已有答案。

再次感谢各位热心的家人 ,呵呵

楼主自己的定位最重要,别人给你的只能是 建议,路在你自己的心里:)

恭喜这位朋友有了选择。

你得看你的兴趣在哪里,如果觉得自己比较合适或者说喜欢销售,那就可以选择市场助理。如果觉得将来还是喜欢在现在的行业做的话,不妨学一些,你说的技术性质的东西,都是可以的。
你得看你的兴趣在哪里,如果觉得自己比较合适或者说喜欢销售,那就可以选择市场助理。如果觉得将来还是喜欢在现在的行业做的话,不妨学一些,你说的技术性质的东西,都是可以的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复